Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Реальный Рокки"
"The Bleeder"

История о боксере-тяжеловесе Чаке Уэпнере, жизнь которого резко изменилась после победы над легендарным Мохаммедом Али. Какой-то Сталлоне написал сценарий на основе его жизни, и Чак вошел в историю как прототип Рокки Бальбоа...

Подробнее о фильмеОграничение: до 16 лет
Рейтинг: 7.43. Проголосовало: 21.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Реальный Рокки? История о когда-то известном боксере Чаке Уэпнере, человеке по мотивам сюжета жизни которого сняли фильм "Рокки". Сценарий написал тогда совсем еще неизвестный Сильвестер Сталлоне, он мечтал играть в кино, но роли ему не давали, тогда он и написал эту историю, понравившуюся продюсерам настолько, что они согласились выполнить единственное условие Сталлоне при продаже сценария - взять его на главную роль. В конечном итоге фильм удался, выиграл Оскар, и Чаку Уэпнеру, тогда уже не выходившему в "большой бокс", приходит некая слава. Использовать он ее решает по своему. От чего и теряет все. История о нем показана, как о человеке, который не ценил того что у него рядом, и можно сказать всегда ходил "налево" и несмотря на его хоть и не всемирную, но все-таки известность, он жаждет ее все больше и больше. И даже своих близких заставляет любить не за то, какой он есть, а за его публичный образ.
Показан его бой с Мухаммедом Али, которым он всю жизнь гордился, молодого Сталлоне, так же сыграл очень похожий на него актер. Фильм как наверное и каждый может содержать смысл, даже только от своей реалистичности сюжета. Жизненности. Все показано в стиле мокьюментари, зернистой картинкой,и двухголосной озвучкой. Я думаю для любителей кино в целом. Однозначно стоит взглянуть, и подчерпнуть, что-то для себя. Игра актеров на уровне, режиссура и монтаж не заставляют скучать, а оператор весьма не плохой.
7 из 10
Рекомендуется.
WhiteHouse, 21 лет, 2017-10-30 10:09:11.0



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика