Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Бегущий по лезвию 2049"
"Blade Runner 2049"

Офицер полиции Кей становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества...

Подробнее о фильмеОграничение: до 16 лет
Рейтинг: 5.68. Проголосовало: 352.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Фильм интересный. Смотрела на одном дыхании. Игра актеров на высоте. Сюжет не идеальный, но интригует. Советую, тем кто любитель фантастики. 9/10. Актер играющий главного героя передал все эмоции гг-я на высоком уровне. Советую.
Айгерим, 19 лет, 2017-11-06 11:33:44.0
Наконец посчастливилось добраться и до этого фильма. Сиквел ничуть не уступает первому фильму 82-го года, который я впервые посмотрел с интересом чуть менее месяца назад перед походом в кинотеатр. Не удалось сходить в IMAX, но и в обычном формате визуальная составляющая и атомсфера радует. Хочется выделить работу режиссера, операторов и актеров. Рекомендую для любителей киберпанка и антиутопии.
Олжас, 28 лет, 2017-10-31 16:31:47.0
Хороший, зрелищный фильм, отличный такой, атмосферный постапокалипсис, первую часть не смотрела, но после этого фильма прочитала книгу к первой части и собираюсь посмотреть. Главный герой, бесспорно, хорош, и интрига мучает наравне с ним - человек, или нет) фильм пролетел на одном дыхании, если вы любите фантастику, антиутопии и постапокалипсисы,то вам сюда. Ставлю 9 только из-за немного неоднозначного конца, хотелось бы больше конкретики. Хотя, с другой стороны, такой конец - предвестник еще одной части, которую я бы с удовольствием посмотрела, кстати)
Ольга, 27 лет, 2017-10-24 12:07:00.0
если не видели первой части - понять смысл будет сложнее. поэтому перед походом обязательно нужно посмотреть фильм Скотта 1982 года. и если она вам понравится, то вам и 2049 тоже понравится. лично я любовался каждым кадром. почти три часа непрекращающегося эстетического оргазма. и пусть вас не пугает длительность фильма. в фильме есть перестрелки и потасовки, но нет «ураганного» экшена. да, по сути это психологическое, а не боевое кино. фильм прекрасен, но, конечно, не все его оценят, увы. были и те, которые еле досидели до конца, и выходя из зала ворчали мол много воды, затянуто и т.д. и т.п. понарожают рептилий, которым нужно «хлеба и зрелищ». мрачно, серо и уныло? это, простите, не мать его марвел.
АзаматЪ, 21 лет, 2017-10-22 18:09:21.0
Красивая картина,смотрели в 3d, смысл однозначно есть. Те кто говорит что говно, просто уставшие были и спали. Непонятные ощущения остаются после фильма, думать начинаешь. Главное есть сюжет и все смотрели в тишине. Актеры на 100% процентов отработали. Я бы еще раз сходил посмотреть. Советую к просмотру. А также советую посмотреть Сделано в Америке, тоже ахренительный фильм.
Nurdaulet, 28 лет, 2017-10-22 09:27:08.0
Хороший фильм , отличная музыка, согласен немного затянут но это не портит фильм. Лучше смотреть никуда не торопясь!)) любителям развлек ушек , коноаттракционов и прочего мейнстрима сидеть дома. Любителям исскуства под названием кино - конечно смотреть)))
Антон, 36 лет, 2017-10-21 15:13:48.0
Вильнев сумел выдержать гипнотизирующую атмосферу "Бегущего" Ридли Скотта. Да, фильм весьма монотонен, но в хорошем смысле этого слова - он окунает зрителя в медитативное состояние. Как же можно было снять антиутопию настолько изысканно. Более того, в некоторых моментах фильм балансирует на уровне артхауса. Относительно смысловой нагрузки, тут тоже затрагиваются многочисленные экзистенциальные темы. Сие творение нужно суметь декодировать. В целом, фильм не для всех. Он для созидателей. Сиквел "Бегущего" изначально и не претендует на лавры первой части, но он безумно красив технически (соответственно своему времени) и как фильм предыдущий он отнюдь не обделен глубоким философским посылом.

P.S Так как гипотетически эту рецензию прочитают многие киноманы и не только, хотелось бы отметить: почему в последнее время обязательным атрибутом похода в кино является громко разговаривающие по телефону люди, отнюдь не самые чистые ноги устроившиеся прямо подле Ваших ушей, на спинке Вашего кресла, ну и конечно, до греческих календ кашляющие, сильно больные люди. (благодаря «саундтреку» милой, неустанно кашляющей и чихающей 2,5 часа девушке, явно прибывающей на активно прогрессирующей стадии болезни, рядом сидящие граждане были вынуждены покинуть зал спустя пол фильма во время просмотра шедевра от Дени Вильнева) Пожалуйста, уважайте не только рядом сидящих в кино, но хотя бы себя.
Aйжан, 28 лет, 2017-10-21 14:54:26.0
Советую!
Фильм долгий. В темных, мрачных тонах. Но что-то в нем есть такое, что не позволяет встать и уйти (хотя некоторые так и делали ))) Звуковая часть фильма - шикарна, очень отмосферна, погружает в выдуманную реальность режиссера. А мне очень понравилась "подруга, девушка" главного героя ))) прям мечта любого мужчины )))
Так что, 7 из 10 !
Леся, 30 лет, 2017-10-21 12:03:52.0
Фильм ужасный, очень нудный, нет никакого смысла, хотя и пишется о спасении и т.д. Вначале ждали что начнется что то иньересное, но напрасно потратили три часа времени!
Зарина, 30 лет, 2017-10-20 23:22:09.0
Если вы родились после 1980, то этот фильм может вам понравиться, только если у вас есть связь со своими прошлыми жизнями ... а, если вы не видели первый фильм, выпущенный в 1982 г, то вероятность того, что вы получите яркие впечатления ещё меньше. В любом случае, независимо от того сколько вам лет, стоит посмотреть сначала первый фильм, а потом второй. И если не словите непередаваемую вспышку от прикосновения к своей душе,то по меньшей мере будете в курсе, что вы пытались. Сила искусства под названием кино, в этом кино присутствует! Прокомментировать как это было у меня ... нет слов, подходящих для этого. Это нужно попробовать самому. И если вам повезет, у вас тоже не будет слов!
Елена, 41 лет, 2017-10-19 14:04:37.0
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика