Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Очень плохие девчонки"
"Rough Night"

Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.

Подробнее о фильмеОграничение: до 18 лет
Рейтинг: 5.41. Проголосовало: 58.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2
Фильм ну очень смешной ,не надо заморачиваться и искать какой то глубокий сюжет,это американская комедия все таки и актрисы дали жару,Советую сходить посмеетесь от души.
Вероника, 25 лет, 2017-06-26 10:09:48.0
Отличная комедия с элементами черного и незамысловатого, но в то же время забавного юмора. Есть моменты где нужно додумать идею режиссера, много разных комических наборов, порой даже было ощущение, что проявлялись элементы французского юмора. В общем если ты не задрот четырехглазый, то выйдешь с зала в позитивном настроении]]
sSmok, 33 лет, 2017-06-23 09:31:43.0
Те, кто пишут, что фильм отвратительный - чего вы ожидали от американской пошлой комедии?

мы были в кинотеатре в полном зале и все смеялись и многим понравилось. фильм клевый, если не ожидать от него великого смысла жизни.

совет - сходить, лично я не пожалела ни денег ни времени.
Айгерим, 27 лет, 2017-06-21 03:17:12.0
Пошли с девчонками просто поднять настроение и весело провести время. И это на 100% получилось! От фильмов, где присутствует понятие мальчишник или девичник не стоит искать целомудрие и глубокий смысл... Во всех фильмах такого жанра будут присутсвовать пошлость, "тупые" шутки и всякая мерзость! Да почувствуйте вы себя подростками и наслаждайтесь! Дэми и Скарлет бесподобны!
Айка, 25 лет, 2017-06-20 21:06:52.0
Один из самых ужасных и не интересных фильмов которые я смотрел. Сюжет глупый, актеры отвратительные, постановка фильма очень слабая, смотреть не советую вообще, даже пошлость там для умственно отсталых
Самир, 30 лет, 2017-06-20 13:01:53.0
почитайте все рецензии. правы все. Тем кто зажат в своих стереотипах, те , для кого секс - нечто "святое" и о нем они говорят только в спальне с супругом в полной тишине - внимание, на этот фильм Вам лучше не ходить , чтобы не получить психологическую травму и не разрушить свой уникальный внутренний мир. Ну а для тех , кто хоть раз смотрел короткометражки для взрослых и знает о существовании магазинов "СексШоп" и вибратора, для них в этом фильме не будет открытий. Да он пошловат, но не сильнее чем "Камеди Клаб " или сериал "Секс в большом городе" . Впрочем, возрастные рекомендации все же должны быть для лиц старше 30, с устоявшейся психикой и стабильным мировозрением, как раз возрастной категории кинозвед. Ничего умного в нем искать не надо, но зал ( молодых пар между прочим) стабильно ржал и коментировал. То есть было смешно . И все же итоговая оценка 3+, за легкомысленность и туповатость сюжета. Но денег не жалко.
Сергей, 45 лет, 2017-06-18 18:46:07.0
фильм пошловат и туповат, что-то типа "Уикенда у Берни", но единственно саундтрек супер
Непонятно как затащили в этот фильм Деми Мур и Скарлетт, явно не их уровня фильм. Только Зои Кравитц хороша в этом фильме
Факе, 38 лет, 2017-06-16 17:04:14.0
Отвратительный фильм! Не понимаю, как такие актрисы как Скарлетт Йохансон и Деми Мур могли согласиться сниматься в нем! Примитивный юмор, основанный на пошлости и извращенстве. Очень жаль потерянного времени и денег!
Айгерим, 25 лет, 2017-06-16 15:59:09.0
Уважаемый зритель, тот зритель у кого есть мозг! не ходите на эту "комедию". Это просто ужасно пошлый фильм пропагандирующий: секс оригии, гомосексуализм, употребление наркотиков, и оправдание убийства людей. Просто отвратительный фильм! Очень удивлена как согласились такие каказось бы разумные звезды как Скарлет, Дэми Мур и тп сняться в этом шлаке!
Ирина, 33 лет, 2017-06-16 10:46:18.0
Кто хочет потратить время и деньги, настоятельно рекомендую этот фильм. Более тупого и вообще не смешного фильма в жизни не видела!!! Моменты комедии единичные, да и то....на фоне этого общего американского юмора моменты смеха казались просто убийственными. Так опозориться Скарлетт, лучше бы она не соглашалась на эту роль, а роль Деми Мур была не только второстепенной, но и показала все прелести ее возраста. Ужасная комедия (если можно ее так назвать), премия "Золотая малина" ей обеспечена. Фильм, где убийство поощряется, ощущение, что сценарий написан разными людьми разного возраста с разными отличающимися интересами - нет начала фильма, конец совсем не о том. Короче, очень жалею о потраченных времени и деньгах!!!
Гульназ, 34 лет, 2017-06-16 10:28:32.0
Страницы: 1 | 2



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика