Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2
лучший за последнее время фильм. 25+ ограничение, нет смысла идти тем кто младше, и тем кто ищет развлечения.
женщина-земля, мужчина-бог, первый посетитель-адам, первая гостья-ева, их сыновья-каин и авель, растерзанный ребенок-иисус, все те люди что вели себя по хамски-это все мы.
безумно красивый фильм!
Сайран, 33 лет, 2017-10-05 13:35:28.0
Впервые пишу рецензию, и все потому, что фильм оставил глубочайшее впечатление. Я давно не видела столь сильной картины, которая начинается так невинно, и раскручивается как клубок, становится все абсурднее, страшнее, ужаснее. Временами накатывал истерический смех, но последние полчаса находилась в шоке от происходяшего. Потрясающая операторская работа, абсолютная художественная восхитительность, и все это на фоне полного отсутствия музыкального сопровождения, лишь только максимально преувеличенные звуки. Я ожидала, что это психоделика, что фильм неоднозначен, однако я давно не сидела в таком напряжении, ожидая развязки. Как вдруг ничем не прикрытая правда и логика предстают во всем своем уродстве и красоте. Так много смыслов: и абсолютная любовь Женщины, и поведение людей, и религиозный/антирелигиозный подтекст - каждый увидит что-то свое. Однако еще много чего остается понять и осмыслить. Фильм, оставляющий послевкусие, которого не нужно бояться, ведь это - торжество жизни в ее отвратительности и великолепии
Асель, 34 лет, 2017-09-29 22:41:18.0
Никому не советую идти на этот фильм. Прочитал рецензии выше и удивился что там философского может быть. Смысла нет в фильме. Может для каких то творческих людей этот фильм и подходит, но для большинства людей это фильм полная вата! И сцена с младенцем ужасна и неприятна.
Даулет, 21 лет, 2017-09-27 01:35:44.0
Это просто гениально. Аронофски создал шедевр. Фильм можно будет пересматривать и каждый раз открывать для себя что-то новое.Последние 20-30 минут фильма потрясают до глубины души.
Ана, 27 лет, 2017-09-25 22:55:56.0
Мне очень понравился фильм. Конечно это фильм не для всех. И почти многим не понравился фильм. Только для любителей психологических драм. После просмотра фильма я осталась под впечатлением.
Кундыз, 25 лет, 2017-09-24 10:47:15.0
Афигенный фильм но только не для массы. Вы удивитесь как в мире хорошо приняли этот фильм а в странах СНГ нет. Думаю в исламских странах его вообще в прокат не пустили. Этот фильм очень антирелигиозный (хотя называть его пропагандой атеизма чушь) и у некоторых особых фанатиков и "чувственных верующих" начнет жестко бомбить. Я в этом ничего такого не вижу ибо сама картина полна скрытого смысла морали и философии. Советую этот фильм но только если вы морально к этому готовы и ваш айкью выше 90.
Габит, 25 лет, 2017-09-22 01:36:04.0
Отвратительный фильм!режисёр явно шизофреник!После просмотра фильма неприятное ощущение! Особенно,когда в фильме разрывают ребёнка и его сьедают...какой -то сатанинский культ! Не рекомендую никому! Как такое вообще в прокат выпускают!
Yura, 19 лет, 2017-09-21 01:10:57.0
Фильм однозначно сложный к просмотру. Задета религиозная часть, вера в Бога, а также сущность людей и мышление толпы. Как мне показалось, пропаганда атеизма. Сложилось такое ощушение, что муж играл роль Иисуса, а его жена была мученицей.
Данияр, 30 лет, 2017-09-21 00:40:29.0
Фильм однозначно не для подростков, хотя зал был полный и все подростки- они не поняли ничего. Однозначно нужно досмотреть до конца, чтобы понять, что это все метафора. Что рассказывают о жизни не простых людей, а любой знаменитости. И действительно это так, ты никогда не сможешь побыть в одиночестве, расслабиться у себя дома, постоянно в напряжении и ждешь, что кто-то сделает фото или вообще ворвется к тебе в дом. Поэтому этой женщине было очень трудно понять мужа, она была из простых, а он из тех, кто всегда на виду и ему это нравится... Ему мало просто быть вдвоем. Тяжелый фильм. Заставляет додумывать после фильма.
Жанна, 28 лет, 2017-09-20 21:50:53.0
Название фильма совсем не подходит. Не знаю, что курил режиссёр, когда писал сценарий на этот фильм, но можно найти скрытый смысл современного общества. Фильм о том как мужчинам важны слабы и быть признанным другими , не слушать никого кроме своего эго, и удовлетворять только свои собственные потребности, жертвуя при этом Любовь женщины. О переживаниях и страданиях женщин , у которых единственная цель жизни это полная отдача себя , свою Любовь к мужчине. Когда мужчина не любит женщину, а любит её Любовь к нему. Сложный, психологический Фильм с горькой осадкой .
Анипа, 26 лет, 2017-09-20 02:35:47.0
Страницы: 1 | 2

Плати без комиссии!