Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Убийство в "Восточном экспрессе""
"Murder on the Orient Express"

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Экранизация романа автора множества бестселлеров Агаты Кристи «Убийство в «Восточном Экспрессе» рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Подробнее о фильмеОграничение: до 16 лет
Рейтинг: 7.81. Проголосовало: 275.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
фильм не понравился. скучный, нудный. актеры действитнльно очень хорошие, но сценарию это не помогло. эркюль пуаро временами сильно раздражал завышенной самооценкой, акцентом, невесть откуда взявшейся Катрин...и создавал впечатление уставшего от жизни человека, который нехотя снизошел до это расследования,никаких приемов, умозаключений- просто в конце готовое раскрытое преступление. захватывающего детектива, к сожалению, не получилось. жаль. 3 их 10.
Натали, 32 лет, 2017-11-19 11:18:47.0
Джони Депп здесь для рекламы скучного фильма.Советский фильм Говорухина "Десять негритят" намного лучше. А здесь Пенелопа подражает Татьяне Друбич.
Лучше поддержала бы отечественный фильм!Не все золото,что блестит!
Алиса, 35 лет, 2017-11-19 03:40:14.0
Однозначно сказать нельзя, но в фильме обычно упрощается сюжет, а тут столько несостыковок... но, нестыковки видны любителям Агаты Кристи, в частности Пуаро ), а для тех кто книгу не читал фильм будет интересен )
Айжан, 33 лет, 2017-11-17 17:31:13.0
Лучше прочтите книгу. Фильм не стоит просмотра в кинотеатре. На роли Пуаро, князя Андрени, врача и некоторых других подобрали неподходящих актеров, и кроме того, они переигрывают. У Пуаро никогда не было романов, а тут он вздыхает по портрету какой-то красавицы. Князь почему-то показывает приемы в стиле Стэтхема, а врач вообще черный. Толерантность погубит Голливуд.
Салтанат, 38 лет, 2017-11-16 12:45:12.0
Ожидал большего, но фильм оказался на один раз.
Не показали все логические умозаключения детектива, было ощущение, что он экстрасенс и все угадывает. Концовка смята. Сам месье Пуаро в этом исполнении не лучший из более ранних экранных героев.
Феликс, 36 лет, 2017-11-16 12:32:25.0
Не читала книгу, не смотрела другие экранизации...
Фильм меня впечатлил!

Преследуя цель "полностью отключиться" я полностью ее удовлетворила, подруга тоже в восторге!
Глаза радуются, актеры превосходны!
По картинке чем-то напомнил "Гранд Отель Будапешт".
Айдана, 26 лет, 2017-11-16 10:03:37.0
Классный фильм, оставил приятное впечатление. Прекрасный актерский состав Джонни Депп хорош, как всегда, Мишель Пфайфер неподражаема. В целом смотреть интересно, развязка для тех, кто читал книгу, предсказуема, для остальных - необычна. Рекомендую к просмотру.
Кайрат, 25 лет, 2017-11-15 19:58:05.0
Ожидала большего от фильма, многие моменты не показали. Книга больше понравилась. Не было интересных моментов, как знакомились героии с друг другами. Можно было и дома посмотреть
Наблюдатель, 23 лет, 2017-11-15 12:29:10.0
Долго ждала данную экранизацию, и как это часто бывает, фильм разочаровал: был крутой маркетинговый ход - новые известные треки, много знакомых лиц (актеры мирового масштаба - около 5 человек точно), в трейлере показали мега крутой фильм, а на деле оказалось - 5/10 и то только за игру Джони Деппа, остальные герои разочаровали, и кстати, природа примечательна (много коасивейших мест в Стамбуле). Самое важное - сплагиатили Шерлока, а именно его знаменитую дедукцию, но, Шерлок себя, в отличие от Пуаро, не очень то и хвалит, когда последний просто захлебывается, рассказывая о том, что он гениален и «единственный» с своем роде. В любом случае, мне не понравился фильм, а значит - потраченное время и деньги. P.S. это только мое мнение, если кто-то думает иначе - его право, мое же право позаоляет высказать свое восприятие от увиденного, вообще я любитель жанра детектив, но тут любви не получилось к Агате Кристи и данной экранизации.
Наблюдатель, 24 лет, 2017-11-14 22:26:45.0
Книгу не читала, предыдущие экранизации не смотрела, поэтому не могу сравнить.
Сам фильм средний. Ожидала большего. Начало было многообещающе, интересное. Далее все стало предсказуемо и интрига пропала. Некоторые актеры переигрывали. Работы режиссеры мне нравятся, но этот фильм не оставил какие-либо ощущение: посмотрела и забыла. Собрали кучу звезд, кстати Депп уже раздражает. Концовка не понравилась.
Моя оценка 6 из 10, не более. Не советую ходить в кинотеатр, можно посмотреть дома.
Nagori, 30 лет, 2017-11-14 11:02:32.0
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика