Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Чужой: Завет"
"Alien: Covenant"

Во время далекой экспедиции на другой конец галактики команда корабля «Завет» приземляется на планете, которая кажется настоящим неизведанным раем, но на самом деле таит в себе смертельную опасность, и единственный обитатель этого страшного мира – робот Дэвид, уцелевший член экипажа «Прометея».

Подробнее о фильмеОграничение: до 18 лет
Рейтинг: 6.11. Проголосовало: 261.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Фильм с кислым привкусом. Смотрели затаив дыхание. Но... когда Дэвид поцеловал Уолтера, я подумал "Что это было?..." Как-то стало даже не по себе... Это не в духе "Чужих". Разок посмотреть можно.
Абыл, 34 лет, 2017-06-07 17:57:24.0
Если кратко. Поклонники франшизы "Чужого" после просмотра этого фильма, думаю будут по крайней мере не разочарованы. А вот те, кто ожидал продолжения сюжетной линии "Прометея" не увидят ничего интересного, того, ради чего и задумывался "Прометей", и что ждали от его продолжения. Но, увы, и ах...
Всем удачного просмотра и хороших фильмов!
Сергей, 40 лет, 2017-06-07 17:52:57.0
Зря я не послушал тех, кто советовал дождаться фильма в интернете. Чужой, увы, оказался абсолютно пресным фильмом с банальным, посредственным сюжетом с глупыми персонажами. Странное поведение экипажа в некоторых моментах настолько поражало, что становилось не по себе. Не ожидал увидеть такое разочарование; после Прометея думалось, что продолжение будет как минимум на уровне прежней части.
Мой совет тем, кто собирается пойти на это кино - это того не стоит.
П.С. из плюсов можно отметить качественную графику и звук.
Le garcon, 23 лет, 2017-06-02 21:51:16.0
Всем привет! Сказать, что я фанат "Чужого", значит ничего не сказать. Раз в год пересматриваю первые две части, ну и Прометея тоже теперь смотрю, чтобы сюжетная линия была целой. Но! Эта часть (Завет) не будет в этой сюжетной линии! Горстка "астронавтов", судя по всему, набранных из числа безработных, состоящих на учете в районном бюро бездарей, ведет себя вопреки любой логике и здравому смыслу. Глупых нестыковок великое множество. Полное отсутствие логики и какой-либо последвательности в действиях и решениях персонажей...

Короче, фильм больше походит в трэшовый фантастический боевичок, который даже по кабельному показывать не станут.

Следующую часть фильма не буду смотреть в кинотеатре. Идея не то что бы себя изжила, ее просто настолько испортили, что восстановить былую атмосферность и логичность будет сложно, по крайней мере тем, кто снял эту часть. Риддли просто постарел по ходу. Деньги из наших карманов выуживать все еще получается не плохо, но вот товар он сует уже не тот...

Те, кто не ходил, дождитесь выхода фильма в онлайне, чтобы не жалеть о потраченных деньгах.
Аскар, 32 лет, 2017-06-01 15:42:16.0
Наконец после многомесячных ожиданий я посмотрел этот фильм от автора первого Чужого Ридли Скота. Как фанат вселенной чужих скажу что не разочарован и не разделяю мнения негативных комментариев. Получите ответы на некоторые вопросы если они были после предыдущих фильмов этой франшизы и Прометея. Имеет философский подтекст и дает пищу для размышлений. Много моментов когда держишься в напряжении, смог вдохнуть полную грудью только после окончания.
Олжас, 28 лет, 2017-05-30 17:53:42.0
Я просто фанат всех фильмов про Чужого. Первая часть является классикой. Очень долго ждала выхода Чужого: Завет. И вот наконец настал момент и ... ну често ожидала большего т.к. фильм снимал Ридли Скотт. От первой части Чужого осталась лишь музыка, что очень приятно, и похожий сюжет. А в целом не понравились тупые сцены, поведение героев, не запоминающиеся актеры, не понятно зачем добавили Джеймса Франко на 5 секунд в начале. Графика и спецэффекты были супер. Но в остальном не осталось той атмосферы и ужаса. Такое ощущение, что чужой в этом фильме это не главный персонаж, а второстепенный. Герои вообще показалось его не бояться. Много диалогов, лишних слов и действий. Многие моменты я бы промотала. Посмотреть конечно стоит. Но наверное раза на 2. Оценка: 6,7 из 10.
Тамила, 25 лет, 2017-05-30 13:49:29.0
Как говорится: "Сколько людей, столько и мнений". Мне фильм очень понравился, на протяжении всего времени держал в напряжении. Было очень много неожиданных моментов, которые оставляли в недоумении, но на это фильм и рассчитан. Ридли Скотт как всегда на высоте: графика, актеры, сценарий. Приятно смотреть. Очень надеюсь, что будет продолжение (на что намекнул конец фильма). Рекомендую к просмотру, но только тех, кто любит качественную фантастику.
Алия, 29 лет, 2017-05-29 23:05:08.0
Я фанат всех частей "Чужого",и это фильм не исключение, оправдал все мои ожидания! были места где даже меня подряхивало от напряжения) ) До сих пор держит! Мне очень очень понравился )))
Гузик, 2017-05-29 16:08:54.0
Ходили с друзьями, сказать, что фильм плохой не могу, потому, что он действительно очень очень плохой. Вполне предсказуемая концовка. Первая часть намного лучше! Не советую ходить, фильм разочаровал.
Аза, 28 лет, 2017-05-29 11:58:13.0
Почитав огромное количество негативных отзывов, сомневался идти или нет... но так как являюсь поклонником и фантастики и чужих, преодолел сомненья и рискнул). Не понимаю, как можно было не оценить этот фильм. Стоящее произведение от Р.Скота. Всем , кио ожидает акшн как в чужих 2, это не для вас. Тем кто оценил прометей: велькам.
Денислам, 36 лет, 2017-05-27 18:24:44.0
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика