Согласно закону «О кинематографии» прокат фильмов осуществляется с субтитрами/дубляжом/закадровым переводом фильмов на казахский язык (статья 9).
Пожалуйста, уточняйте информацию при покупке билета.
Новости кино

Назван лучший фильм ужасов года

31.10.2018

Американское издание Forbes составил рейтинг из пяти лучших хорроров, вышедших в прокат в 2018 году. Лидером списка стал фильм «Реинкарнация», дебютная полнометражная работа режиссера Ари Астера.
 
Фильм рассказывает о художнице Энни Грэхем, у которой умирает мать. После похорон с семьей Грэхем начинают происходить жуткие и мистические вещи. До релиза кинокритики назвали «Реинкарнацию» одной из самых ожидаемых картин лета. В ленте снялись Тони Коллетт, Гэбриел Бирн, Алекс Вулф и Милли Шапиро.
 
На втором месте — фантастический триллер «Тихое место» с Эмили Блант и Джоном Красински. Действие в нем разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором Землю заполонили пожирающие людей монстры с очень чутким слухом. Главные герои хоррора — члены семьи, живущие на ферме.
 
Третья строчка досталась комедии «Простите за беспокойство» о темнокожем сотруднике колл-центра, который добивается успеха в карьере, имитируя голос белокожего человека. Кинокритики отметили, что абсурдный дистопичный мир фильма превращает смешную историю в весьма жуткую.
 
В топ-5 также попали ремейк слэшера «Хэллоуин» Дэвида Гордона Грина и научно-фантастический хоррор «Аннигиляция» Алекса Гарленда.


Фильмы к новости