Поиск
Мы в соцсетях





"Девушка, которая застряла в паутине"
"The Girl in the Spider's Web"
Производство: Великобритания, Германия, Швеция, Канада, США, 2018
Режиссер: Федерико Альварес
Актеры: Клер Фой, Сильвия Хукс, Стивен Мерчант, Лейкит Стэнфилд, Вики Крипс, Камерон Бриттон, Сверрир Гуднасон, Микаэл Персбрандт, Фолькер Брух, Сюннёве Макоди Лунд
Жанр: триллер, драма, криминал
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

Казахстанская премьера: 2018-11-08 2018-11-08


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.03. Проголосовало: 146.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм хороший. На этот раз Лизбетовский Дракон преодолевает баръер в виде черной паучихи а точнее паучихи "Черная Вдова". Прошлое Лизбет не давало ей покоя, она чувствовала за собой вину перед своей сестрой и это разъедало её изнутри. Бывают такие люди в жизни, которые делают так, что ты становишся причиной всех их бед и во всем винят тебя. И ты начинаеш чувствовать себя виновным(хотя это не совсем так). Чувство вины это яд Черной Вдовы. Получив дозу яда человек сначала слепнет а потом умирает. Лизбет преодолела этот барьер назвав вещи своими именами.

Советую посмотреть этот фильм. Мне понравился.
Fort, 33 лет, 2018-11-13 23:09:20.0
Ужасный фильм! Никому не советую. Затянутый и нудный, очень пожалел.
Сюжет аналогичен фильму девушка с татуировкой дракона. Но в целом потратите бесценные часы своего времени
Aibek, 26 лет, 2018-11-12 13:30:29.0
Фильм просто трата денег и времени. Как можно вообще снимать в наше время такие плоские и нудно предсказуемые фильмы. Актеры страшные и раздражали на протяжение всего фильм (женский пол). Картинка фильма зимняя, серая и грустная, как вид хрущёвак из моего окна. Рейтинг 3/10 и то с большой натяжкой, троичка за качество съёмок.
Макс, 29 лет, 2018-11-12 13:10:45.0
Интересный фильм, советую к просмотру. Если вы фанат экшн-ноухау модерн фильма, то вам понравится. Сейчас в прокате мало стоющих к просмотру фильмов, этот один из лучших,что показывают на данный момент.
Белла, 23 лет, 2018-11-12 00:51:32.0
Девушка, которая застряла в паутине - попытка одновременно и перезапустить, и продолжить историю, начатую другим режиссером в 2011 году (Девушка с татуировкой дракона Дэвида Финчера). К сожалению, история получилось достаточно скучной и больше похожей на подобие "супергеройского" кино и Борна, так как моментами начинаешь задумываться, как такое возможно. Не стоит ожидать от этого фильма чего-то стоящего и хорошего: повествование просто идет и после просмотра никаких впечатлений нет. Также, одна из главных проблем фильма заключается в том, что эта часть практически не самостоятельна, как отдельная история. То есть, если вы никогда не слышали и не видели предыдущие экранизации, то при просмотре этой части вы вряд ли поймете всю историю полностью.
Как результат, персонажи скучные, взаимоотношения главной героини и журналиста не раскрыты вообще, хотя это было одной из основных задач фильма, сценарий не интересен, предсказуем и не затягивает. Режиссер, понимая, что сценарий очень слабый( по сравнению с предыдущими экранизациями ), попытался создать хотя бы атмосферу детективного триллера, но эти попытки так и не повлияли на фильм значительно.
В итоге, Девушка, которая застряла в паутине - самая слабая часть всей истории о Лизбет Саландер и Микаеле Блумквисте, поэтому, фильму можно поставить максимум 6/10.
Usual viewer, 18 лет, 2018-11-11 17:13:45.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика