Поиск
Мы в соцсетях





"Принцесса и дракон"
"Printsessa i drakon"
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Марина Нефедова
Актеры: Ани Лорак, Ирина Киреева, Сергей Смирнов, Василий Дахненко, Диомид Виноградов, Константин Кожевников, Данил Щебланов, Лина Иванова, Элиза Мартиросова, Варвара Чабан
Жанр: мультфильм, фэнтези
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы попасть в сказку? Принцесса Варвара находит в библиотеке замка магическую книгу и с ее помощью оказывается в волшебной стране, где встречает фантастических животных, веселых гномов и настоящего дракона.

Казахстанская премьера: 2018-08-23 2018-08-23


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.98. Проголосовало: 57.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Сходила на мультфильм "Принцесса и дракон" с племянницей 6 лет. Сказать что разочарована не сказать ничего. Мультфильм очень сырой и в плане сюжета и в плане анимации. С каким смысловым посылом утверждали сценарий к этому проекту? Тема где была королева до конца фильма так и осталась не раскрытой, при чем если дети додумали для себя разгадку взрослые так и остались в неведении. Если режиссер пытался создать интригу на продолжение мультфильма, то это у него не получилось. Такое ощущение сложилось, что собрали в одном фильме отрывки от разных сценариев и попытались склеить их вместе. Самый худший мультфильм этого года. Не советую к просмотру ни кому.
Татьяна, 40 лет, 2018-09-04 11:16:03.0
В общем пошел с детьми 5 и 7 лет, очень скучный нудный мультик! Вообще не очем! Самый плохой мультфильм за последнее время. В общем рекомендую к просмотру любой другой мультфильм!
Данияр, 31 лет, 2018-08-27 19:40:16.0
только для детей до 8лет. вообще не очемский, не советую, да и для детей скучнавато по моему,ооочень скучный мультик, песни какие то поют еще, глуповатый .
Алия, 25 лет, 2018-08-27 13:36:52.0
Ну россияне то ли разучились, то ли не научились делать мульты ..Тут должно быть ограничение до 7 лет смотреть....А не с 12ти. Юмор короля на уровне 3х летнего мальчика, про королеву вообще нет слов...исчезла на7 лет, муж в тоске...дочь бесхозная, главный злодей умеет только петь и глупости говорить. Смотреть не советую...даже жалко потраченных денег.
Настроение просто испорчено!
Сценарий дрянь несусветная...
Алина, 33 лет, 2018-08-26 13:43:38.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика