Поиск
Мы в соцсетях





"Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"
"Solo: A Star Wars Story"
Производство: США, 2018
Режиссер: Рон Ховард
Актеры: Эмилия Кларк, Олден Эренрайк, Дональд Гловер, Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Тэнди Ньютон, Клинт Ховард, Джон Фавро, Уорвик Дэвис, Фиби Уоллер-Бридж
Продолжительность: 143 минуты
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Казахстанская премьера: 2018-05-24 2018-05-24


Мировая премьера: 2018-05-23
Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.59. Проголосовало: 174.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм понравился, ходили с сыном 15 лет, ему тоже понравился. Динамичный, со смыслом, и романтизм,и драма,и юмор, так выручающий главного героя в самых критичных ситуациях. Всё гармонично - не скучно,не пресно, но и не приторно, как сейчас принято вы современных фильмах,где сплошной action,лишенный смысла. 5 из 5 баллов!
Галина, 40 лет, 2018-06-04 23:22:16.0
Радует растущее количество спинофф фильмов из Вселенной ЗВ. Особенно радует, что снимают их разные режиссеры и в разных жанрах. Мрачный боевик «Изгой Один» прервал традицию хэппи эндинга присущую всем предыдущим фильмам саги, а «Хан Соло» следует рассматривать исключительно как космический вестерн. Тут есть все от классического вестерна - романтик волею судеб ставший вне закона, ограбление поезда, стэндофф с рукой нервно теребящей кобуру, защита деревни от бандитов, шулер, роковая красотка, снежно-пустынные пейзажи и т.д.

Для фанатов особенно интересно будет узнать историю знакомства с Чубаккой, появление знаменитого бластера Хана, увидеть первозданный вид Сокола, что кроется за легендарной фразой о прохождении дуги Кесселя в 12 парсеков и т.д..

Если же вы не фанат вселенной ЗВ и ничего не знаете о персонажах, то фильм может показаться скучноватым и затянутым. Хотя опять-таки с задачей классического вестерна фильм справляется на отлично.

Но вот чего точно не стоит ожидать от новых фильмов ЗВ, так это сложной драмы, то был удел второй трилогии (Эпизоды 1-3).
Алекс, 39 лет, 2018-06-02 14:52:38.0
Очень понравился фильм. Хороший. Сходите. Лучше чем предыдущие серии. Сюжет понравился и диалоги. И Эмилия красива! Отрицательные отзывы жаль видеть. С удовольствием посмотрела. Детям младше 7 будет скучновато.
Зарема, 38 лет, 2018-06-02 00:17:51.0
Фильм интересный, но может не понравится тем кто не любит во время фильма думать и слушать разговоры персонажей. Схема фильма такого, как во многих приключенских фильмах, герои хотять добыть что-то, но чтобы добыть этот что-то надо добыть другое что-то. Поэтому надо слушать внимательно и думать, чтобы не задаваться вопросом "Они хотели туда, зачем сюда приехали? Зачем то, зачем это?". Хан Соло не джедай. Это я тому что этот фильм не про джедаев, жаль. Сценаристы могли бы добавить в второстепенной роль одного джедая. Много чего можно было добавить. Фасфудных приколы есть, но на такие приколы максимум улыбаевшся. 8 из 10.
Азамат, 27 лет, 2018-05-31 10:42:54.0
Так я понимаю что вам это скучно читать так что начинай-те со 3 абзаца там идут поправки и т.п. ,в 1 я обсуждаю режиссера и говорю немного о себе.
Хотелось бы начать с того что-Режиссер данной киноленты Рон Ховард создатель таких прекрасных картин как : "Гринч: похититель снов" ,"Код да Винчи","Инферно"(который к слову мне не понравился) и многих других прекрасных картин , не справился с ролью которую сам себе отвел ,а именно создание драматических сцен в данном кино .Я не преследую никакой цели как то оскорбить режиссера и весь актерский состав и работу операторов ,нет я хочу показать недостатки данной картины ,выявить проблемы .Сольник Хана Соло я начал ждать незадолго до анонса самого фильма ,я не познакомился как все якобы фанаты с поздних картин данной саги ,увлекаться сагой я начал еще с детства - когда по CartoonNetwork шел сериал "звездные войны:войны клонов" (которые признали не каноном люди выкупившие студию LucasFilm ,а именно Disney) мне было тогда 6-7 лет и с этого момента я начал увлекаться данной вселенной .
Что же собственно не так? ответ - драма.Драма в данной картине была-бы уместна если-бы режиссер мог бы ее правильно обыграть ,но он не смог справится с отведенной ему задачей .Я насчитал более 15 бесполезных драматических сцен ,которые были не нужны по моему объективному мнению .Вся проблема данных сцен заключается в привязанности зрителя=>персонажа картины ,я не могу привязаться к персонажу которого к слову даже не раскрыли ,и да данная картина страдает и этой болезнью.
Не раскрытые персонажи ,Хан как герой был не раскрыт до конца ,весь фильм ты ждешь как Хан дошел до этого всего ,какие у него идеалы и принципы вот об этом ты будешь задумываться после данной картины ,ведь они не были раскрыты никак. Что же до героев 3 плана их можно вовсе не обсуждать ,просто будем называть их "Болванчики".Что же до главных ,не все были раскрыты до конца ,ну хоть и на этом спасибо что раскрыли некоторых персонажей.
После я задумался понял и выявил ,что данная картина страдает не только болезнью связанной с драмой ,и персонажами ,но и основным жанром .Фильм как бы метается со стороны в сторону ,и я невольно задумывался что я посмотрел ,это была картина с жанром приключения и экшена с элементами комедии или же , это было что-то связанно с комедией с элементами драмы и приключения .
Сюжет - был не плох ,и для человека не обладающей дедукцией вследствие и логикой ,можно сказать что сюжет вышел очень закрученным и не повторимым в своем роде .Но к середине фильма было уже понятно чем это закончится .
Вот моя твердая оценка к фильму 4/10
Карим Ибраев, 15 лет, 2018-05-28 02:10:55.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика