Поиск
Мы в соцсетях





"Астрал 4: Последний ключ"
"Insidious: The Last Key"
Производство: Канада, США, 2018
Режиссер: Адам Робител
Актеры: Кирк Асеведо, Спенсер Лок, Джош Стюарт, Лин Шэй, Энгус Сэмпсон, Хавьер Ботет, Брюс Дэвисон, Хана Хэйес, Ли Уоннелл, Кейтлин Джерард
Продолжительность: 103 минуты
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Казахстанская премьера: 2018-01-18 2018-01-18


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.26. Проголосовало: 130.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм держал в напряжении, не уронил уровень всех частей но сказать что бы выделился. Качественный ужастик держит в страхе но не вызывает жути, как в первой части.
Абдулазиз, 27 лет, 2018-02-14 23:50:56.0
Ужастик какой и должен быть. Не понимаю тех людей кто идет на ужастик с мыслями узнать персонажей, прочувствовать сценарий , и задавать себе вопросы типа раскроются персонажи или нет. Хороший добротный ужастик, интересно было смотреть.
Рустам, 28 лет, 2018-02-11 22:20:54.0
Отличный ужасник! Стоит смотреть. За последние месяцы, самый лучший из того что было в прокате. Снято на уровне первой части, также держит в напряжении. Пару раз мандражировал))
Киноман со стажем, 43 лет, 2018-01-23 12:24:29.0
Сходил на этот фильм. Попросила подруга составить компанию. По большому счету мне было все равно, на какой фильм вообще сходить. Важнее было поддержать подругу. Но, конечно,надеялся и получить удовольствие от просмотра. Так вот! Позитивные отзывы фанатов этого "сериала" вызвали ухмылку. Оно и понятно. Ведь они заведомо готовы были петь хвалебные оды фильму. А вот объективный взгляд незаинтересованного человека, то бишь мой, показал, что фильм очень плох. Отсутствие сюжетной линии. Дешевый юмор и не менее дешевое желание пугнуть в подходящий момент. Логику в действиях персонажей искать не приходится. Ее просто нету. В общем, команда создателей собралась на эту халтуру с одной целью - сорвать денег. Чисто коммерческий проект. Под конец фильма, кажется, вспомнили о сюжетной линии, и вставили пару минут о персонажах , знакомых зрителю из предыдущих серий. В сухом остатке впечатлений - пара приятных моментов, когда подруга прижималась ко мне от страха.
Марат, 98 лет, 2018-01-22 10:54:45.0
Лично мне фильм понравился. Жутких моментов было не так уж и много.Да и сразу заметно, что в съемочной группе отсутствовал Джеймс Ван.Достойное окончание Астрала. Все части были связаны с друг другом и мне нравится, что создатели показали эту связь. Не знаю, будут ли еще фильмы об Астрале, но думаю Элис(после этой части)мы вряд ли увидим. Тем, кто смотрел все части фильма стоит глянуть.Я определенно не пожалела, что пошла. 8 из 10 оценка, так как страшных моментов было мало.Зато узнала историю Элис, что для меня плюс. Персонажа раскрыли полностью.
Лера, 25 лет, 2018-01-22 00:34:21.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика