Поиск
Мы в соцсетях





"Она"
"Alone"
Производство: Казахстан, 2017
Режиссер: Акан Сатаев
Актеры: Айсулу Азимбаева, Анастасия Вострова, Ярослав Стаховский
Продолжительность: 70 минут
Жанр: триллер, драма
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Она – молодая девушка, живущая в большом городе. Странно только то, что она совершенно одна в городе. Нет ни одного человека, не слышно шума улицы и природы. Единственный, кто разделяет её одиночество - это ребёнок. Но их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия еще одного жителя этого странного города.

Казахстанская премьера: 2017-11-30 2017-11-30


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.58. Проголосовало: 106.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Ахан Сатаев, что с Вами?! Весь фильм можно посмотреть в трейлере. Неудачная попытка казахстанского киноматографа создать что-то новое. Может есть какой-то смысл в этом фильме, но фильм, точно, не для просмотра в кинотеатре!
Арай, 25 лет, 2017-12-11 18:57:05.0
А хорошо. Ребенок хоть и сыграл картонно, но это можно списать на особенность ее роли в фильме, которая не требует такой уж схожести с девочками ее возраста в настоящем мире.
Очень красиво снято, и музыка гармонично подобрана. Безумно красивая игра актрисы. Правда, в конце объяснили даже больше, чем хотелось бы, и это немного ослабляет общее приятное впечатление. Ведь итак же все ясно было.
Но постельная сцена просто заворожила. Очень тонко, очень по женски, тонко, хрупко, звонко и абсолютно не пошло. Даже невинно.
Предсказуемо? довольно-таки. Плохо? Да нет. Фильм психологический, а не детективный, неожиданность развязки не должна быть в приоритете. Завуалированность и образность играет не на то чтобы запутать и обмануть зрителя, заставляя гадать, чем все кончится. Объяснения даются почти сразу, чтобы зритель сосредоточился на другом - на том, как это все чувствует женщина и что происходит с ее миром.
Было тонко.
Анастасия, 21 лет, 2017-12-11 14:20:48.0
Огромное разочарование от фильма Она ! Посмотрела только из за любимой актрисы Айслу Азимбаевой !Слабая актерская игра ! Эту роль могла бы сыграть любая девушка с небольшим опытом в кино . Героиня не раскрыта , не понятен характер . Очень жаль ! Потеряла время ! И еще судя по рекламе фильма режиссер зациклен только на своей персоне ! Ну и сыграл бы сам !
Кристина, 30 лет, 2017-12-06 16:15:20.0
Смешно читать отзывы, где пишут: актриса некрасивая, город пустой, нет экшена, нет того-сего итд. Люди,откуда экшен в психологическом фильме??? Здесь не история жизни конкретного человека, а состояние души женщины, пережившей трагедию. Поэтому все вокруг для нее представляется в таком однообразно сером цвете. Фильм понравился, заставляет задуматься, смотреть на ситуацию глубже, быть более чутким к близким. Сатаев как всегда не подвел.
Адина, 32 лет, 2017-12-06 15:26:56.0
Не стоит своих денег. Хорошо сыграла роль только девочка. Не понятно, был ли это триллер, то ли это арт-хаус? Очень скучный. Фильм 4 из 10, не больше
Ainur, 29 лет, 2017-12-06 13:36:20.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика