Поиск
Мы в соцсетях



"Статус Брэда"
"Brad's Status"
Производство: США, 2017
Режиссер: Майк Уайт
Актеры: Бен Стиллер, Остин Абрамс, Дженна Фишер, Майкл Шин, Джемейн Клемент, Люк Уилсон, Шази Райа, Луиза Ли, Майк Уайт, Хавьер Гробет
Продолжительность: 101 мниута
Жанр: комедия
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

У Брэда есть все, чтобы быть счастливым. Но, когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.

Казахстанская премьера: 2017-09-14 2017-09-14


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 8.04. Проголосовало: 28.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Не нужно лишних слов друзья, фильм для осмысления жизни, для взрослых людей, для тех кому интересны судьбы и других людей кроме себя, если вам уже не нравится, или вы хотите просто посмеяться, либо идете с друзьями, не стоит тратить время. А если же вы любите размышлять, развивать свой внутренний мир, познавая при этом окружение, и пусть даже в зрелом возрасте,постоянно познаете жизнь с новой стороны. Вы знаете что делать) Конечно в стиле Бэна Стиллера, который между прочим последние несколько фильмов снимается именно в таких фильмах, здесь просто ассоциация и ярлыки, игра неплохая, идею передали очень понятно и красиво, каст я думаю на высоте, сын, друг, жена, очень реалистично и живо. Это можно сказать фестивальный фильм, так что не ждите каких-то сверхъестественных возможностей. Стоит сказать, что сама тема очень и очень близка большинству людей, и пусть даже не совсем в точности как у героя фильма, но каждый через это проходил. Близкое окружение и сама жизнь, цените в первую очередь их. Остальное зависит от вас.

Кто не знал - Брэд Питт продюсировал, и это уже о чем-то говорит.
8 из 10
Рекомендуется (не всем)
White House, 21 лет, 2017-09-20 16:52:55.0
Картина простая и очень тонкая одновременно. Фильм отражает размышления многих обычных родителей. Иронизирует над штампами и типажами. Напоминает об истинных ценностях.
Сценарий, режиссура и кадры на высоте. Роли как будто написаны для исполнителей. Классическая мелодия в конце гармонична идее фильма, радуя слух и душу.

И хотя он больше ориентирован на мужскую аудиторию, рекомендую и женской, по крайней мере, вдумчивой ее части ;)
Гульнара Т., 29 лет, 2017-09-20 15:24:33.0
Фильм совсем не комедия. Первые полфильма ждали когда будем смеяться... в целом фильм скучный...не стоит ни времени, ни денег. Совершенно непонятно как у него такой высокий рейтинг...
Мадина, 39 лет, 2017-09-20 09:30:23.0
Люблю, когда после фильма остаётся приятный осадок и ещё когда фильм даёт пищу для размышления. Очень интересный фильм, заставляет задуматься о настоящих ценностях жизни. Сходите!
Жулдыз, 22 лет, 2017-09-19 21:23:54.0
Не понимаю откуда рейтинг высокий. Фильм скучный и вгоняет в депрессию. Почему жанр фильма назвали комедией тоже вопрос. Ушли после 20 минут, все ждали когда начнется позитив и смех, но после такого нудного начала не было никакого желания смотреть дальше. Не советую идти, это не комедия, сплошная грусть
Amangul, 30 лет, 2017-09-19 17:52:24.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика