Поиск
Мы в соцсетях





"Хорошее время"
"Good Time"
Производство: США, 2017
Режиссер: Бен Сэфди, Джошуа Сэфди
Актеры: Роберт Паттинсон, Бен Сэфди, Талия Вебстер, Дженнифер Джейсон Ли, Баркхад Абди, Рон Браунштейн, Питер Верби, Саида Мансур, Глэдис Мэтон, Роуз Грегорио
Продолжительность: 100 минут
Жанр: драма, криминал
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему обязательно необходим напарник, но ему некого взять с собой кроме своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Конни берет Ника с собой, однако попытка ограбления оборачивается провалом. Ник, чуть замешкавшись, попадает в руки полиции, а у Конни в руках оказывается сумка с деньгами, которая взрывается и пачкает его краской с головы до ног. Чувствуя свою вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

Казахстанская премьера: 2017-09-28 2017-09-28


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 3.74. Проголосовало: 42.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Прекрасный фильм, мне понравился. Нисколько не жалею о потраченном времени и деньгах.
Не шедевр, но намного лучше того шлака что выдает сегодня кинематограф.
Этот фильм просто огромный цельный кусок спонтанности.
Главный герой никогда по долгу не раздумывает. У него возникает идея и он сразу же идет реализует её. Он конечно часто тупит, но никогда не тормозит. Это очень впечатляет и даже вдохновляет. И это то чему стоит поучиться.
У меня вот бывало — вижу красивую девушку, хочу к ней подойти, и тут начинаю размышлять что будет, и в итоге сомнения и страхи побеждают.
У главного героя этого фильма такой проблемы нет, как и с девушками. По нему и дама которой далеко за 30, с ума сходит, и 16 летняя девочка от него заводится. А все из-за того что он находится в чистом потоке, который и является центральной линией фильма.
Конечно он упирается в другую крайность, и совсем не думает о последствиях своих действий. Для него есть только здесь и сейчас.
От Паттинсона это очень серьезная заявка в высшую актёрсую лигу, чего после сумерек вообще невозможно было представить. Играет он на высшем уровне.
Музыкальное сопровождение просто обалденное! Только из-за него стоит сходить. Фильм получил премию Канского фестиваля за лучший саундтрек.
Азамат Багатов, 31 лет, 2017-10-07 06:18:03.0
Очень стремный, непонятный, нудный фильм про хождение в никуда. Чувак оказывается в разных местах, чего то делает, ездить с разными людьми.. Чуть не уснули. Не ходите ни за что.
Даша, 32 лет, 2017-10-01 20:33:58.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика