Поиск
Мы в соцсетях





"Ветреная река"
"Wind River"
Производство: Великобритания, Канада, США , 2017
Режиссер: Тейлор Шеридан
Актеры: Келси Чоу, Джереми Реннер, Джулия Джонс, Тео Брионес, Апесанахкват, Грэм Грин, Элизабет Олсен, Танту Кардинал, Эрик Ланж, Джил Бирмингем
Продолжительность: 107 минут
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

Казахстанская премьера: 2017-08-03 2017-08-03


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 8.4. Проголосовало: 70.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
глубокий смысл сложного положения молодых девушек в резервации открывается лишь в конце, и нааерное это единственное стоющее внимания из фильма, очень затянуто все, люди то и дело отлекались на телефон, не советую тратить на этот фильм время.
Лэйла, 28 лет, 2017-08-16 17:02:37.0
Фильм заставил задуматься о том,что контролировать своих детей нужно более тщательно.Этот мир жесток, и пострадать может любой,даже самостоятельный и взрослый человек.Нам фильм понравился,на оскар не тянет,но не пожалели,что пошли. Рекомендую к просмотру!
Роман, 30 лет, 2017-08-13 11:13:12.0
Фильм хороший. Советую. Во первых игра актеров, она отличная. Реальность сюжета (фильм основан на реальных событиях) и природа заставляет смотреть фильм без отрыва. На фоне большого количества фантастики и неправдоподобных сюжетов, Ветренная река вполне жизненный фильм
Талгат, 40 лет, 2017-08-12 02:07:17.0
Фильм очень сильный, хорошая работа Элизабет Олсен и Джереми Реннера. Актеры-непрофессионалы индейцы картину немного портят. Но в общем и целом, хороший сценарий плюс заснеженный пейзаж сейчас кстати.
Real7, 33 лет, 2017-08-11 23:03:16.0
На мой взгляд довольно конфликтующий сам с собой фильм.
Во первых хочется сказать, что любителям авторского кино, однозначно стоит смотреть, лучше даже в кинотеатре, фильм на самом деле авторский, что подтвердило участие картины на Каннском фестивале.
И клише авторского кино, не должно означать однозначно фактически ничего, кроме как то, что это (фильм) - оригинальный взгляд режиссера. И на самом деле, Тейлор Шериден, а он бывший "только сценарист", (Любой ценой, Убийца), довольно таки сильных фильмов, и так же участвующих в прошлом на фестивалях, очень талантливый сценарист и постановщик. Почему именно этот фильм хорош?
Здесь интересно наблюдать за последовательностью событий, за композицией, атмосферой, и великолепной игрой главных героев. (по-моему заслуживающих номинацию за эти роли.)

Второе и не менее важное, это отсылка к реальности. Режиссер в конце картины подчеркивает, что происходящее в фильме, пусть не в той же форме, но имеет место быть и в нашем окружении. И именно там, где меньше всего хочется искать. (и этот нюанс усиливает ценность фильма на мировом рынке (фестивальном).

В заключении можно сказать, что фильм не построен по стандартным триллерским, сценарным пунктам. И есть такое ощущение, что чего-то не хватает, думается это по той причине, что сюжет максимально упразднен до реальности, до реальных и самых важных ощущений, которые происходят не на публику, а внутри человека, персонажи осознают жизнь, осознают происходящее, и пытаются с ним взаимодействовать, что конечно не всегда у них получается.
Думаю, описывать больше нет смысла. Кто понимает данный жанр, тот найдет что-то для себя.
8 из 10
Рекомендуется.
WhiteHouse, 21 лет, 2017-08-11 22:07:22.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика