Поиск
Мы в соцсетях





"Тачки 3"
"Cars 3"
Производство: США, 2017
Режиссер: Брайан Фи
Актеры: Арми Хаммер, Нэйтан Филлион, Оуэн Уилсон, Керри Вашингтон, Марго Мартиндейл, Бонни Хант, Тони Шэлуб, Лиа ДеЛария, Крис Купер, Дженифер Льюис
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный, спорт
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Казахстанская премьера: 2017-06-15 2017-06-15


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.92. Проголосовало: 153.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
сегодня сходили на этот мультфильм!!!
скажу как взрослый человек 32лет нам с сестрой и детьми ооочень понравился этот мультик!!
реально с смыслом-классный!!
всем советую!!
и я также не понимаю отрицательные отзывы о нем!!!
анастасия, 32 лет, 2017-07-07 23:26:33.0
Мультфильм был очень интересным и не замечалось насколько долгое время он занимал.Все пишут что он скучный и неинтересный.Но этим людям как минимум по трицать лет. Но поймите вы же уже взрослые и ожидаете другого. И если родителям не нравится что дети делать будут?
Сымбат, 15 лет, 2017-07-06 21:36:41.0
Ну что здесь сказать.
Пиксар всегда радовал нас оригинальным сюжетом, проработанным, отточенным, и увлекательным, а самое главное жизненным. Жизненная нота всегда должна присутствовать в мультфильме, ведь их первоначальная задача - подготовить детей к последующей жизни, создавая эмоциональное впечатление в памяти. Но здесь, можно сказать, именно этот нюанс даже больше подходит взрослым, чем детям, будто говоря: "ничто не вечно!", "используй шанс быть полезным, и не бойся", что-то вроде этого говорит нам мультфильм. И никак не все это осознают, все знают, но принимать хотят не все. "Использовать момент" - вот чему учит детей этот мультфильм. Персонажи, графика, музыка и сюжет, на еще лучшем уровне. 3-яя часть больше схожа с 1-ой по оригинальности и сдержанности в сюжете. Думаю идеальный вариант для всей семьи, и на все времена. Ведь этот мультфильм о жизни, в которой мы живем.
Пиксар и Диснею, как обычно спасибо за проделанную работу. И да
9 из 10
Рекомендуется.
WhiteHouse, 21 лет, 2017-06-30 21:39:37.0
Сегодня сходили с детьми 11-ти и 7-и лет. Трехлетнего ярого фаната Маккуина оставили дома с мыслью что будет скучно. А зря. По сравнению со второй частью, фильм получился на уровне первой, очень интересно, динамично и очень поучительно. Старшие дети были в восторге! Так что зря Вы люди плюётесь, не нужно слишком категорично относиться к мультфильму. Фильм очень даже стоит посмотреть. Наша оценка 9 из 10-и.
Айгуль, 38 лет, 2017-06-27 03:36:39.0
Не давно ходила на мультфильм с мамой. Раньше она его не видела, он ей понравился и мне тоже. Мультфильм очень хороший и добрый. Советую все даже тем кто не смотрел первые 2 части.
анонимно, 13 лет, 2017-06-26 18:48:13.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика