Поиск
Мы в соцсетях





"Доспехи бога: В поисках сокровищ"
"Kung-Fu Yoga"
Производство: Индия, Китай, 2017
Режиссер: Стэнли Тун
Актеры: Джеки Чан, Аариф Ли, Чжан Исин, Сону Суд, Мия, Диша Патани, Амира Дастур, Чжан Голи, Ху Мин, Эрик Цан
Продолжительность: 108 минут
Жанр: боевик, комедия, детектив, приключения
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Джеки Чан возвращается! На этот раз профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!

Казахстанская премьера: 2017-05-11 2017-05-11


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.09. Проголосовало: 127.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм просто нереальный отстой.Пожалел уже в начале фильма о потраченное времени.не тот старина Джеки, не тот. Сюжет ни о чем. Особенно поразило то, как они отогнали стаю волков тренировкой кунг фу. Муть полная. Не ходите люди на этот фильм
Рамиль, 39 лет, 2017-05-22 08:30:18.0
Фильм просто ужасен. Я видел все предыдущие части, Этот фильм просто отстой. Джеки уже постарел, дерется слабо. Спецэффекты и графика вообще ниже плинтуса. Шуток почти нет, а те которые есть плоские. Если выйдет Доспехи бога 5 с Джеки, то меня лично туда никаким калачом не заманишь.
Ерик, 41 лет, 2017-05-21 22:14:07.0
Не могу не согласиться с теми, кто пишет о дешёвых специэффектах, нарисованных животных, отсутствии сюжета и прочем. И вместе с тем, фильм дарит поекрасное настроение и возвращение в детство. Если вы хотите лёгкого, весёлого, красивого безбашенного микса индийского и китайского кино, без кровищи, пошлятины и психодела, сходите обязательно! А танец с Джеки Чаном - то, чего точно нельзя пропустить!
Надежда, 35 лет, 2017-05-20 08:53:49.0
Фильм ужасный,ни чего похожего на первые три части! Юмор плоский,спецэффекты дешевые,графика отстой,сам Джеки играет нудного профессора! Еще этот странный индийский боевик с дешевыми постановками! Не советую смотреть, фильм не оставляет ни каких впечатлений!
Алекс, 33 лет, 2017-05-17 22:30:07.0
Вот и вышло долгожданное продолжение доспехов Бога. Конечно третья часть уже воспринимается не так как предыдущие, но атмосфера и сногсшибательные драки остались в первозданном виде, да и Джеки Чан все тот же нестареющий мастер боевых искусств. Даже и не скажешь, что этому энергичному, ловкому, быстрому человеку почти 60 лет. Фильмы с его участием (в частности боевики) всегда как праздник и эта картина не исключение.

В фильме нет ни одного поцелуя и убиств, можете смело ходить с детьми.

Мы привыкли американской постановке, что злые персонажи всегда умирают, а добрые с автоматом и целуют самую красивую девушку, в этом фильме немного иная постановка. Показывают китайскую и индийскую культуру и то что настоящее богатство - знание!

Фильм очень понравился, актеры хорошо сыграли.
Моя оценка: 10 из 10
Азат, 26 лет, 2017-05-17 09:18:33.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика