Поиск
Мы в соцсетях





"Последствия"
"Aftermath"
Производство: США, 2017
Режиссер: Эллиотт Лестер
Актеры: Арнольд Шварценеггер, Мэгги Грэйс, Кевин Зегерс, Ханна Уэр, Скут МакНэри, Ларри Салливан, Гленн Моршауэр, Мариана Клавено, Мо, Ким Эванс
Продолжительность: 92 минуты
Жанр: триллер, драма
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое — произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли.
Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель — посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Полу, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы.

Казахстанская премьера: 2017-04-06 2017-04-06


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 3.46. Проголосовало: 69.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм мне не понравился, я чуть не уснула.
Арни хорошо справился с ролью, но было такое ощущение, что чего-то не хватает в этом фильме.
Такой фильм я даже дома не посмотрела бы, ни о чем.
Диана, 33 лет, 2017-04-10 14:31:17.0
Фильм просто ужасен! Его преподносят, как фильм основанный на реальный событиях. Но в реальности Виталий Калоев не сразу убил диспетчера,он ждал много лет справедливости, честного суда,над человеком, который загубил всю его семью. А в фильме диспетчер из-за которого самолёт разбился показан героем, а главный герой Роман похож на маньяка,который сразу решил убить диспетчера и охотился за ним.Этот мерзкий фильм не имеет ничего общего с реальной трагедией, случившейся в 2002 году .В общем американцы в своём духе,переписывают историю,реальные события переворачивают с верх на голову.Этот фильм просто позор! Не советую идти на этот фильм, потом только пожалеете о зря потраченных деньгах за билеты. 0 из 10 оценка.
Иван, 28 лет, 2017-04-09 23:48:31.0
О вкусах конечно не спорят , но фильм не очень. Экранизировали Калоева из России. Может режиссёр пока неопытный и поэтому че попало снял . Старый Арни зря на эту роль пошёл . Не его это.
Константин, 40 лет, 2017-04-09 06:15:17.0
Режиссер молодой, но подобрал он сюжет очень грамотно, нужно знать что снимать, конечно есть какие-то недочеты, но где их нет!?
Арнольд мне кажется очень хорошо подошел под эту роль. И его желание сняться в серьезной драме и усилия для достижения этого окупились. Все, что было на реальных событиях, всегда может нас научить чему-то. Ведь это уже было. Череда событий и решений. И результат, который жизнь отдает взамен. Вот о чем фильм.
7 из 10
К просмотру.
Рекомендуется!
WhiteHouse, 20 лет, 2017-04-07 23:31:48.0
Фильм класс!!! Арни отличный актер. Хорошая драма и все снято отлично. Фильм основан на реальных событих между прочим. Катасрофа на Баденским озером в начале нулевых.
Артем, 28 лет, 2017-04-07 15:26:53.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика