Поиск
Мы в соцсетях





"Лев"
"Lion"
Производство: Австралия, 2016
Режиссер: Гарт Дэвис
Актеры: Дев Патель, Николь Кидман, Руни Мара, Дэвид Уэнэм, Санни Павар, Абхишек Бхарате, Приянка Бозе, Кхуши Соланки, Шанкар Нисоде, Танништа Чаттерджи
Продолжительность: 118 минут
Жанр: драма
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Тема показа: «Индия зовет! Актер Дев Патель»
Показ в клубе: 2017-05-11 2017-05-11

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.

Награды: 2 награды Британской академии, 6 номинаций на премию «Оскар», 4 номинации на «Золотой глобус»
Казахстанская премьера: 2017-02-16 2017-02-16


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.74. Проголосовало: 139.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
фильм очень понравился, обязательно надо смотреть такие фильмы. начинаешь ценить то что имеешь,ведь порой сами того не замечая жалуемся на жизнь, огорчаемся на мелочи жизни. спасибо создателям фильма и актерам.
Жанна, 38 лет, 2017-03-15 02:48:53.0
Первый раз пишу отзыв,перед фильмом почитал отзывы и решил сходить с супругой на этот фильм доверевшись большинству .Фильм полная фигня,до конца не досидели,и так не только мы с супругой,нудятина,для любителей индийских фильмов, качество съемки плохое,работа оператора плохое,звук периодически режет слух,жаль потраченных денег и времени.Такие фильмы нельзя в прокат выпускать это преступление против человечества)))
Дмитрий, 33 лет, 2017-03-09 00:52:11.0
Истории на реальных событиях всегда получались потрясающе . Но эта картина просто восхитительна, если придираться можно найти какие-то недочеты, но это лишь потому что фильм стоит обсуждения, и он близок к совершенству, фильм по настоящему добрый, жизненный, и расширяющий взгляды,таких на номинациях было два в этом году, это он и "по соображениям совести". Два фильма близкие по настоящему всем, они не для людей искусства или мечтателей, как Ла Ла Лэнд, не для определенной ориентации людей, как в Лунном свете, не про минусы людей, и их разновидность, а про их сплочение, человечность, и взаимопомощь, ведь в конце концов, каждый из нас обычный человек. И каждый из нас может быть Великим. Советовал бы всей семьей. Рад за Дев Пателя и всю команду создавшую эту красивую картину. Спасибо людям делающим такую работу, фондам помогающим окружающим, и самому Шеру за столь красивую историю, которая не всегда шла по его выбору. В этом и жизнь:)
Всем советую
Фильм без сексизма, без расизма, без политики, и чужих мнений. Фильм о людях и о жизни.
9 из 10
WhiteHouse, 20 лет, 2017-03-05 19:28:40.0
Судя по комментариям,горела огромным желанием посмотреть этот фильм...Увы была очень разочарована,тупой фильм,с нудной музыкой,слишком затянут...Ну вообщем у меня сложилось впечатление,что все те кто пишет "это шикарный фильм"- слаще редьки ничего не пробовали....простите,но фильм действительно отстой!
Лори, 29 лет, 2017-03-05 10:08:20.0
потрясающий фильм, исключительно абсолютно все.
музыка, работа оператора просто фантастика., игра актеров потрясающая. вся человеческая природа раскрыта как книга. природа....спасибо большое авторам. люди жалуются на затянутость...но это все таки жизненный фильм, а не стрелялка из экшна
Azamat, 37 лет, 2017-03-01 11:18:12.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика