Поиск
Мы в соцсетях





"Проклятие Спящей красавицы"
"The Curse of Sleeping Beauty"
Производство: США, 2016
Режиссер: Тео Пирри
Актеры: Итан Пек, Индиа Айсли, Натали Холл, Брюс Дэвисон, Джеймс Лим, Скотт Алан Смит, Зак Уорд, Мим Дрю, Даллас Харт, Jacqueline Goehner
Продолжительность: 89 мин.
Жанр: триллер, фэнтези
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

Казахстанская премьера: 2016-06-02 2016-06-02


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 3.91. Проголосовало: 33.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
С таким нетерпением ждала этот фильм и наконец попала-сначала фильм кажется захватывающим, но потом...... Такой детский сад начинается!!! Ни спецэффетов, ни звука подходящего, до такой степени абсурд начался, до смеха доходило. И бац-титры. Полная лажа народ, даже не вздумайте на него пойти-время и деньги коту под хвост
жанна, 31 лет, 2016-06-07 23:05:18.0
Бюджетный фильм, лучшее в котором трейлер, сюжет так себе с ошибками, спецэффекты на уровне 60-х годов(пугают иногда звуком), при чём ждёшь окончания фильма, а пошли титры, в общем зря потратил время и деньги.
Олег, 41 лет, 2016-06-06 09:16:39.0
Пошла на этот фильм с подружкой, сказав что это триллер и детектив, как было действительно указано. Но не тут то было) Она обиделась что я обманула и повела ее на ужас. Фильм очень страшный. Я сама обожаю ужасы и была приятно удивлена этим фильмом) Фильм не для слабонервных, ибо весь зал орал от страха :) Любителям хоррора, останутся довольными. И да, продолжение этого фильма следует! Приятного всем просмотра!
Гаухар, 21 лет, 2016-06-03 09:53:47.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика