Поиск
Мы в соцсетях




"Раненый ангел"
"Wounded angel" / "Төрт оқиға"
Производство: Казахстан, 2016
Режиссер: Эмир Байгазин
Актеры: Нурлыбек Сактаганов, Мадияр Арипбай, Мадияр Назаров, Омар Адилов, Анзара Барлыкова, Тимур Айдарбеков, Канагат Таскараев, Расул Вильямoв
Продолжительность: 1 ч. 53 мин.
Жанр: драма
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Примечание: Фильм на казахском языке с русскими субтитрами

Четыре судьбы подростков в забытом Богом поселке , где каждый из них пытается найти свой путь в жизни.
Жарас наполнен переживаниями. Его отец, вернувшийся из заключения, не может найти работу.
Балапан может петь ангельски чисто, но друзья подбивают его променять голос на кулаки.
Жаба все время пропадает на свалках и заброшенном заводе в поисках цветных металлов, которые можно продать. В подземелье завода он встречает трех сирот, сбежавших из приюта для умственно отсталых.
Аслан хочет стать хирургом и собирается поступать в медицинский колледж. Но после того, как он вынуждает свою подругу сделать аборт, претерпевает полное изменение личности.

Казахстанская премьера: 2016-05-19 2016-05-19



Рейтинг: 6.44. Проголосовало: 27.
Галерея кадров
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм очень натянутый, но не скучный! Каждая минута что то показывает и рассказывает, Очень доволен производством фильма! Смотрел с интересом! Но! Но! Господин Байгазин! Взгляните на мир иначе! Снимайте фильмы и про успех и про любовь! Много негатива в ленте! Саманные дома это конечно красиво! Но снимите прошу вас и Красоту города! Например Астану или Алмату? Очень красивые и живописные места как: Большое Алматинское озеро например? Капшагай, Каинды, Бектау ата, Урочище Босжира, Мавзолей Ходжа Ахмета Яссауи, Чарын, Чимбулак,Катон-Карагай, Боровое Ведь это тоже прокатит в нашей стране! Снимайте Красивое, позитивное, Забудьте про бедность , Ждем от вас новых картин!
Иноят, 27 лет, 2016-05-17 19:00:03.0
Очень глубокий и эстетичный фильм. Возможно, фильм не для всех. Но однозначно, "Раненый ангел" - это очень красивая работа визуального артиста. К сожалению, не смотрела первый фильм Байгазина. Этот рекомендую всем ценителям тонкого искусства.
Ainur, 30 лет, 2016-05-16 10:31:17.0
Очень глубокий фильм! смотрела в замираний и на одном дыхании! Всем советую сходить и поддержать отечественное кино, Действительно кому то скучно,кому то интересно смотреть, в целом картина удалась,актеры сыграли превосходно! +5
Асылым, 20 лет, 2016-05-14 13:11:16.0
Смотрела я сегодня фильм Эмира Байгазина! Очень впечатлил! Поначалу все было скучно и натянуто но потом смотрела на одном дыхании, Действительно мне понравился фильм! Намного проще Уроков гармоний, советую всем сходить и поддержать этого режиссера!
Асылым, 20 лет, 2016-05-13 18:41:26.0
Эмир Байгазин мастер своего дела. Я не понимаю почему такие фильмы так неизвестны в нашей стране. Это потрясающий, сильный фильм., после которого остается приятное послевкусие. Такие фильмы обязательно нужно продвигать и рекламировать. После просмотра "Раненого ангела" я верю что у нашего кинематографа есть большой шанс иметь успех.
Ася, 20 лет, 2016-05-13 18:29:19.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика