Поиск
Мы в соцсетях



"Чужая страна"
"Strangerland"
Производство: Австралия, Ирландия, 2015
Режиссер: Ким Фаррант
Актеры: Николь Кидман, Джозеф Файнс, Хьюго Уивинг, Лиза Флэнеган, Мейн Уайат, Мэддисон Браун, Николас Хэмилтон, Джим Расселл, Шон Кинэн, Bronwyn Penrith
Продолжительность: 111 мин.
Жанр: триллер, драма
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Родители бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако чтобы докопаться до правды, им придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали — с прошлым.

Казахстанская премьера: 2016-03-17 2016-03-17


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 3.29. Проголосовало: 28.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Достаточно тяжелый фильм. На любителя. Людям, которые захотят посидеть и не заморачиваться явно не на этот сеанс. Кажется, что актеры переигрывают (или не доигрывают), но ситуация в которой находятся главные герои является гнетущей и невыносимой.Так, что нервные срывы вполне адекватно показаны. Советую тем, кто любит такие фильмы как: "Что скрывает ложь", "Порочные игры","Догвилль", "Ванильное небо"
Мара, 20 лет, 2016-03-24 16:27:38.0
Данный фильм - самый тупой и никчемный из всех ныне существующих. Знаете, идти стоит в двух случаях: 1-убедиться самому, что это невыносимый бред; 2 - поспать на удобных креслах хорошего кинотеатра. Самое ржачное, многие сидели , потому что либо спали, либо жаль было потраченных денег и ждали, когда эта чушь закончится. Вот я сейчас сижу на данном "фильме". Думаю, скоро закончится. Николь Кидман - мерзкая старая никчемная карга. :)
Гульмира, 19 лет, 2016-03-20 19:12:49.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика