Поиск
Мы в соцсетях




"Диггеры"
"Diggery"
Производство: Россия, 2016
Режиссер: Тихон Корнев
Актеры: Роман Евдокимов, Анна Васильева, Алёна Савастова, Владимир Кузнецов, Андрей Лёвин, Мария Щекатурова, Евгений Коряковский, Дин Фан, Кирилл Кобзарев, Валерия Шкирандо
Жанр: ужасы
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье. И узнать, что реальность может быть намного страшнее...

Казахстанская премьера: 2016-08-11 2016-08-11



Рейтинг: 3.63. Проголосовало: 56.
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Преамбула. Фильм Диггеры. Одни ребята попадают в непонятную часть метро на уехавшем вникуда поезде, вторые ребята с компании опытного диггера идут их искать. А дальше… А дальше я просто нравственного и морального права не имею вам рассказывать, что будет происходить. Потому что это будет настолько феерично непредсказуемо бессмысленно и глупо, что… что просто не даст вам уснуть в кресле кинозала и будет заставлять досмотреть фильм до конца, чтобы понять, чем же может весь этот бред закончиться. А концовка будет настолько фееричная, что, готов поспорить на любые деньги, вы бы никогда не угадали, что всё кончится именно так. А если бы угадали — от наркомании надо лечиться, друзья, это вредно. Даже в небольших количествах.
Роман, 2016-08-23 10:50:44.0
Соглашусь с предыдущими отзывами, фильм отвратительный, со смазанным сюжетом, никакой игрой актеров и постановкой. Фильм ужасов в котором нет ни одного пугающего момента! Это просто дешевка и развод, такие фильмы снимают в надежде отбить бюджет за пару викендов, потому что потом на него просто никто не пойдет. Очень жалею о бездарно потраченном времени на этот фильм!
Максим, 30 лет, 2016-08-16 15:10:49.0
Плохой затянутый не страшный с каким-то странным смыслом фильм,непонятно что откуда и кто,половину сами догадывали после просмотра,не ожидали,что все будет уж совсем так плохо.Даже мне человеку,который смотрит фильмы ужасов и триллеры с закрытыми глазами,было очень смешно,очень наигранно и неестественно и кстати музыка фу,закос под американские фильмы. Такое мнение после просмотров 2 частей заклятья и 3 частей судных ночей,в них уже от одной музыки мурашки по коже были. Жаль,что ожидания не оправдались....трейлер был лучше,чем сам фильм)
Дарья, 29 лет, 2016-08-16 00:39:18.0
отватительнейший фильм с никакой игрой актеров, бредовым сюжетом и спецэффектами из 70 годов прошлого века. Пожалейте свое время и деньги. И не поощряйте своим бездарей, снявших это жалкое подобие кино. 0 из 10.
Артем, 30 лет, 2016-08-14 14:25:30.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика