Поиск
Мы в соцсетях





"Лазурный берег"
"By the Sea"
Производство: США, Франция, 2015
Режиссер: Анджелина Джоли
Актеры: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп, Ришар Боренже, Марика Грин, Sarah Naudi, Aldo Buontempo, Philippe Martinet
Продолжительность: 122 мин.
Жанр: драма, мелодрама
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Франция. Середина 1970-х. Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по стране. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке…

Казахстанская премьера: 2016-02-11 2016-02-11


Мировая премьера: 2015-11-05
Российская премьера: 2016-02-11
Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 4.61. Проголосовало: 51.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Фильм провал. Я, как ценить глубоких фильмов о гендерных отношениях - о страсти, любви, расставании... так вот, я могу сказать что это худший фильм из мною просмотренных. Нет ни задумки ни развязки, ни сюжета. Причём ты и не ждёшь даже ничего особенного от фильма после рецензий, ждёшь что хотя бы будет хорошая игра актёров. Но я бы дала Анджелине золотую малину за эту роль, потому что это пипец, если коротко. Бред старался как мог. И второе, как бы Анджелина не была прекрасна и навеки иконизирована, она понимает, что её уже вполне могут затмить более юные и не менее прекрасные, поэтому на место девушки-соседки она взяла самую заурядную, антисексуальную простушку с жиденькими волосами. Конечно, какая-нибудь жгучая итальянка или испанка с аппетитными формами по-настоящему привлекательная куда лучше бы смотрелась в этой роли, но Анджелина на правах режиссера, нейтрализовала любую возможность померкнуть на чужом фоне и не искушать своего мужа, на всякий случай. А Бреду доверия нет! :) Так что фильм на 1-цу. Надеюсь они отдадут все сборы на благотворительность.
Злата, 27 лет, 2016-03-08 15:53:13.0
Предупреждать надо что при просмотре этого фильма можно умереть от скуки. Я ценю хорошие фильмы об отношениях и людских судьбах, но не в этот раз. Удручающее больная джоли с неизвестным диагнозом, так и не раскрытым в течении 2 часов, тупейшие диалоги, вялотекущий нудный сюжет не имеет развяЗки , раскрытия , нравственности. Жаль денег если честно.
Наиль, 36 лет, 2016-03-07 00:16:46.0
Фильм великолепный: добрый, умный, грустный, правдивый. Немного опасалась смотреть его с мужем, ведь история об изживших себя чувствах... Но мы были в восхищении оба. Несмотря на сюжет, в итоге фильм жизнеутверждающий, вселяет веру в верность, глубину и силу чувств в браке на протяжении долгих лет. Очень жаль, что такому произведению искусства дают столь низкий рейтинг. Но с другой стороны, наверное, это хорошо, что фильм не длях всех. Не попса, не ширпотребщина. Тонкий, красивый, смотреть обязательно!
Tatyana, 38 лет, 2016-02-26 10:00:03.0
Полностью согласна с предыдущим комментатором, этот фильм не для любителей "Дэдпула" и литературы в стиле Дарьи Донцовой. Если вы увлекаетесь искусством, прекрасными пейзажами и музыкой Шопена,если Вам по душе романы Гюго, Толстого, Набокова,или если вам не чужды переживания, настолько сильные ,что способны разрушить даже самую сильную личность...то Вы непременно найдёте в этом фильме глубокий смысл, а в игре актёров разглядите обычных людей вокруг, которые также переживают личные трагедии, страдают, взлетают и падают...Отличный фильм на мой взгляд, 10 из 10.
Амина, 24 лет, 2016-02-21 20:00:49.0
Мне фильм понравился. Соглашусь с некоторыми комментариями, немного нудноват, но в целом хороший. Не все поняли смысл. Фильм о большой и настоящей любви между писателем и женщиной, которая потеряла детей и, как последствие, не может больше родить.
У Энжи, как у режисера, все фильмы тяжелые, но со смыслом!
Ирина, 31 лет, 2016-02-20 12:05:33.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика