Поиск
Мы в соцсетях





"Маршрут построен"
"Marshrut postroyen"
Производство: Россия, 2016
Режиссер: Олег Асадулин
Актеры: Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова
Жанр: триллер
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Зимой 2014 год известный московский архитектор в результате семейной ссоры убил свою жену и спрятал труп в багажнике автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение организацией поисков супруги, убийца был раскрыт полицией. Его арестовали, детей передали в органы опеки, а дальнейшая судьба машины осталась неизвестной...

Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии, игнорируя плохие предчувствия жены. Тем же вечером они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге случается ссора — Оля никак не может простить Андрею измену, произошедшую несколько лет назад, что приводит Андрея в ярость! В это же время их пятилетняя дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Дух убитой женщины не любит семейных ссор, и теперь наши герои в ее власти... Маршрут уже построен.

Казахстанская премьера: 2016-03-31 2016-03-31


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.94. Проголосовало: 35.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Отличный фильм. Что-то новое для российского кинематографа. Весь фильм держал в напряжении. Советую к просмотру, 7 из 10.
Алибек, 23 лет, 2016-04-13 15:39:26.0
Фильм больше подходит - как жанр "Психологическая Семейная Драма", с расстройством психики, развитии депрессии и галлюцинации.Главная фишка фильма в том, что конфликты героев взяты из жизни.Фильм с сюжетом, непросто страшилка, есть сюжетная линия. Но, на самом деле фильм смотрится как-то легко. У меня он не оставил неприятного чувства тяжести, не осталось чувства тревоги, ночью мне не снились кошмары. В кинозале всё это переживается, выйдя из него, остаётся не страх, а желание подумать именно о семье, о семейных ценностях, детях, и своём поведении. Просмотрев этот фильм пришла мысль "Супружеская измена может довести Женщину до Убийства". Концовка фильма неожиданная и нелогичная. Российскому кинематографу ещё далеко до "Мировых Ужасов". Кино на Любителя! Приятного просмотра!
Valentina, 34 лет, 2016-04-08 17:46:09.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика