Поиск
Мы в соцсетях





"В активном поиске"
"How to Be Single"
Производство: США, 2016
Режиссер: Кристиан Диттер
Актеры: Дакота Джонсон, Элисон Бри, Лесли Манн, Ребел Уилсон, Джейк Лэси, Андерс Холм, Джейсон Манцукас, Дэймон Уайанс мл., Николас Браун, Ник Бейтман
Жанр: мелодрама, комедия
Ограничение по возрасту: до 18 лет
Индекс фильма: "Е18" - фильмы, предназначенные для зрителей с восемнадцати лет

Есть люди в активном поиске, есть люди в пассивном поиске, а еще… есть Элис. И Робин. Люси. Мэг. Том. Дэвид. Нью-Йорк полон одиноких сердец, которые ищут свою половинку, будь то на всю жизнь, на одну ночь, или что-то среднее. И в перерыве между недвусмысленными смс-сообщениями и легкомысленными связями, этих незамужних девушек объединяет то, что им просто необходимо научиться, как быть в активном поиске в мире, полном постоянно изменяющихся представлений о любви. Спать в городе, который никогда не спит, еще никогда не быть настолько весело.

Казахстанская премьера: 2016-02-11 2016-02-11


Мировая премьера: 2016-02-10
Российская премьера: 2016-02-11
Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.91. Проголосовало: 136.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Решила сходить на этот фильм, чтобы расслабиться, предполагая, что фильм - этакая возможно немного пошлая комедия о подругах, которые находятся в активном поиске и наконец находят свое счастье. Однако, все оказалось не так просто. Это нетипичная американская комедия, фильм заставляет задуматься о сущности и смысле отношений. В результате получился микс пошлой комедии и романтической мелодрамы. Фильм напоминает нам о простой истине - строить отношения нелегкое дело, можно сказать, что это постоянный усердный труд. Порой надо научиться быть счастливой независимо от того в отношениях ты, или нет. Жизнь дает нам возможности, но мы иногда упускаем их, считая, что это были «ложные шансы». А что если мы ошибались, что если мы не заметили того, кто нам действительно подходит? Дакота Джонсон и Лесли Манн сыграли, на мой взгляд, блестяще. Также отмечу смешные моменты фильма с участием Ребел Уилсон. К просмотру рекомендую настоятельно!
Алтынай, 33 лет, 2016-03-06 22:42:44.0
Фильм оставил впечатление супериорские) безбашенной жизни . Я балдел от приколов и моралогий . классный фильм отвечаю . глубокие слова . найдете себя в этом фильма .
Кайрат, 26 лет, 2016-03-02 02:09:35.0
Фильм со скрытым смыслом, увидев который, умные люди возможно и найдут в нем себя, откроют для себя что-то новое, с чем-то согласятся, с чем-то нет. В общем, сделают для себя выводы, как любой думающий человек. Остальная же масса, составляющая основную аудиторию, увидит только то, что лежит на поверхности, максимум - навешает ярлыки в пределах своей узколобости.
Лейла, 35 лет, 2016-03-01 12:20:04.0
Супер фильм! Очень лёгкий для просмотра! Но только для девушек)) я считаю, что мужчинам не стоит смотреть подобные фильмы, потому что потом у них складывается неверное впечатление о всех девушках! Хотя это просто веселая комедия об отношениях, о судьбах разных.. Сходите с подругами, пока парни играют в футбол! не пожалеете)))
Карина, 22 лет, 2016-02-27 13:53:20.0
А вот девушкам стоит и даже рекомендуется, вот только нужно учитывать ограничение по возрасту. Не понимаю тех людей, которые пишут и плюются, что фильм пошлый и развратный. Вы еще детей приведите на этот фильм и пожалуйтесь, что голливуд развращает детей. Кино то не для детей и не позиционирует себя как высокоинтеллектуальное кино. Рейтинг 18+ подразумевает наличие в фильме таких вот шуток.
Днвушки, если вы расстались с парнем, запутались в личной жизни, посмотрите этот фильм. Пусть это не шедевр мирового кинематографа, но настроение гарантировано поднимет. Моя оценка - легкий фильм, самое то для похода в кино с подругой.
Просто девушка, 24 лет, 2016-02-24 17:15:12.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика