Поиск
Мы в соцсетях



"Тайна четырех принцесс"
"Taina 4 princess"
Производство: Россия, 2014
Режиссер: Олег Штром
Актеры: Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Александр Стриженов, Юрий Гальцев, Юлия Паршута, Дмитрий Бурукин, Андрей Федорцов, Сергей Степанченко, Сергей Дорогов, Вадим Галыгин
Жанр: комедия, фэнтези

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс.
По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей — молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают.
А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике — с полночи до трех утра.

Казахстанская премьера: 2014-08-14 2014-08-14


Кассовые сборы в РК: 672000 KZT

Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 3.95. Проголосовало: 59.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Что зацепило на просмотре этой картины, так это трейлер, огромное количество звезд, которых я увидела в трейлере. Ну как здесь не посмотреть. Что же получилось?!

Итак, начнем с того что, сказка Братьев Гримм для детей лет так до 5. Поблажку можно сделать лишь потому, что это российская картина и в таком жанре они не такие асы, как в фильмах о войне.



- Подбор Актеров.



Отмечу лишь тех, кто действительно подходит на роль своих персонажей. Итак это:

Орбакайте Кристина- хочу сказать, ей лучше сниматься в кино, это определено ее стихия, на нее приятно смотреть и игра на высоте. От ее платьев я просто без ума.



Александр Стриженов идеально сыграл, опять-таки он ведь не актер, а режиссер. Но прям очеень.



Галыгин я даже не знаю, кто подошел бы на роль мага лучше чем он. Молодец!

На этом все. Остальные актеры здесь лишние, самых страшных принцесс выбрали, уж простите говорю что вижу. Как и главного актера, который разгадал тайну 4 принцесс.



-Костюмы.



Костюмеры, вы просто космос. Очень, ну прям очень красивые костюмы были. Продуманные. 5++++.



В целом если оценивать, картину вполне можно посмотреть с детьми. С учетом того, что в зале 90% были дети, и ни звука, то есть это означает им картина очень понравилось, прошло на одном дыхании как говорится.

Так что, можно сказать, что фильм выполнил свою миссию.
LenaMur, 20 лет, 2014-08-27 13:27:29.0
Мне не понравился фильм. Пошел на фильм из-за Кристины Орбакайте и Барбары Брыльски, они редко снимаются в последнее время. Кристина Орбакайте не в своем репертуаре, песни для нее написали бездарные, даже для одного раза не годится. И не все актеры сыграли убедительно. От Орбакайте после "Чучела", и "Гардемарин" ожидаешь большего, но здесь скорее всего не ее вина. И хоть ей, мне кажется идут роли принцесс, и королев, но здесь она мне не понравилась, не убедительна в своей роли.
Александр, 2014-08-26 11:58:57.0
Отличный фильм сказка))) да, собрали всего по чуть чуть, но получилось весело и забавно))) приятно было видеть Барбару Брыльски, ей очень идет роль, бабушки-волшебницы. Надеюсь и дальше будут снимать сказки на постсоветском пространстве)))
Светлана, 2014-08-25 08:04:02.0
Бездарный сценарий! Бездарная игра актеров! Возраст зрителя до 3-х лет! Винегрет, солянка без единой умной мысли.
Наталья, 36 лет, 2014-08-24 14:38:55.0
Ходил с дочей. Неплохо отдохнули. Фильм простой, добрый, с умеренным юмором. Понравилось использование ретро стиля, в духе старых сказок-фильмов из передачи "В гостях у сказки". Неплохая интерпретация и смешение нескольких сказок братьев Гримм. Отличный музыкальный ряд, напоминающий стиль мюзикла. Вобщем смелый эксперимент смешения ретро и современного стиля. Практически вытравлен уже поднадоевший стиль фэнтези Неплохие актеры, Галыгин в своем духе )), Орбакайте в своем репертуаре. История о давней глупой вражде двух сосоедних и очень похожих государств напомнила современную историю отношений России и Укаины )) Надеюсь, что и как в сказке все закончится хэппи эндом!
Виталий, 35 лет, 2014-08-18 16:29:41.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика