Поиск
Мы в соцсетях



"Осторожно, корова!"
"Ostorozhno, korova!"
Производство: Казахстан, 2013
Режиссер: Аскар Узабаев
Актеры: Баян Есентаева, Айгуль Иманбаева, Азамат Сатыбалды
Продолжительность: 115 мин.
Жанр: комедия
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

После жестокого предательства Айгуль покидает родные края. Спустя какое-то время, чудесным образом превратившись из гадкого утенка в прекрасного лебедя, она возвращается в поселок…

Казахстанская премьера: 06.03. 2014



Рейтинг: 5.83. Проголосовало: 510.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Обычный фильм, такая реклама была аж, актеры переиграли, не очень понравился фильм
Ильяс, 23 лет, 28.04.2014
Во второй раз за всю мою жизнь, я ушла не досмотрев фильм. А смотреть кино я очень люблю. Как-то досидела до середины только благодаря хорошей игре актеров, которые играли преподавателя и акима. Сценарии абсолютно не вяжется с настоящей аульской жизнью. Также у меня было впечатления, что это были 5 минутные отрезки всех знаменитых романтических фильмов 80-90х. Слишком много клише и знакомых ситуации. Очень сильно пожалела, что не послушала подругу, и не пошла на другой фильм. Скажу только одно-не надо!
Толкын, 23 лет, 17.04.2014
Честно говоря ожидала большего, фильм действительно не стоит смотреть. Прочитала отзывы, согласно с многими из них. Очень раздражает игра актеров (Айгуль Иманбаевы,Азамата Сатыбалды). Нереальный сюжет, комедией не назовешь. Хорошо сыграли только аким аула и директор школы (очень правдоподобно, естественно). Понравилось также как выглядит Баян, всем бы так в 40 выглядеть. Очень слабый фильм.2
Sunny, 30 лет, 13.04.2014
скукота, фильм совсем не понравился!!!
Просто ужас, это просто собирание денег!!!Совсем не смешной, глупый фильм!!!!
алия, 30 лет, 08.04.2014
Мне фильм не понравился тем, что основная идея скопирована у корейской 200-пудовой красотки. Но это было бы ничего, если бы не игра актеров, которые то недоигрывали, то переигрывали. И еще на счет подборки актеров у меня (и не наверное еще у многих) сложилось впечатление, что у нас в KZ нет молодых актеров которые смогли бы сыграть в ролях студентов (молодость героев Айгуль, Марлен и т.д), в которых играли люди предпенсионного возраста. Так же перегнули палку с плоским юмором. А в какой изощренно-унизительной форме представили жителей сельской местности в целом и людей пожилого возраста в частности, так это просто ужас! Буд-то бы эти люди все еще живут по варварским устоям. И где-то даже есть открыто возмутительная сцена шовинизма. Дискриниманация ужасной формы-прямо какая-то агитация на похудание. Вливать в сознание общества столь глупые вещи в такой бездарной форме-отражение того, что наша псевдо элита все еще сама не далеко продвинулась от феодальных норм поведения. В общем получилась актерско-режисерская командная фигня!
Айбар, 25 лет, 03.04.2014








Плати без комиссии!
Мы принимаем



Опрос

На что в первую очередь Вы обращаете внимание при выборе кинотеатра?












Наши партнеры




Нас считают



Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика