Поиск
Мы в соцсетях





"Элитное общество"
"Bling Ring, The"
Производство: США, 2013
Режиссер: София Коппола (Sofia Coppola)
Актеры: Эмма Уотсон (Emma Watson), Лесли Манн (Leslie Mann), Таисса Фармига (Taissa Farmiga), Холстон Сэйдж, Майка Монро, Клэр Джулиен, Кэти Ченг, Израэль Бруссар, Гэвин Россдэйл, Маршал Белл, Пэрис Хилтон, Дж. Мак Браун, Джо Нивз
Продолжительность: 90 мин.
Жанр: криминальный, драма
Рекомендации: Rated R for teen drug and alcohol use, and for language including some brief sexual references

В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдсей Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши – просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов… Это было всего четыре года назад.

Казахстанская премьера: 2013-07-04 2013-07-04


Российская премьера: 2013-06-27
Ссылки: imdb.com / filmz.ru

Рейтинг: 4.61. Проголосовало: 82.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Ужас!

Может я чего в жизни не понимаю, но вроде видел множество очень хороших психологических фильмов, много драм и прочих. Но тут, даже артхаусом не назвать, обычный ширпотреб! Игра актеров - 0, сюжет - 0, идея - 0, эфекты - 0. Не думал что Уотсон снимется в таком никчемном фильме. Хотя ее роль ей удалась, ну она профи.

Реклама травы, наркоты, бомбасов, бурбуляторов и клубов, одним словом - вся непотребность.

После фильма с девушкой были едины мнением, что фильм ужасен, но зато теперь можно сравнивать другие фильмы и понимать, что есть на светеле еще хуже =) Жалею потраченное время.
Павел, 22 лет, 2013-07-12 08:55:35.0
Чего ждать, если можно взять?
Bling Ring- это не элитное общество и речь пойдет не о богатых детках. Это скорее фильм о подростках, которые выросли на шоу "Семейство Кардашьян", "Красавцы", "Голивудские холмы", и о том куда приводит мечта о жизни с экрана.
Фильм Софии Копполы пропитан ценностями молодежи 21 века: добро пожаловать в материальный мир, где правят деньги, власть и слава . И как бы это странно не казалось, нынешняя тенденция жажды славы и подражание знаменитостям, как никогда в цене. Пусть фильм не столь красочен как "Мария-Антуанетта", зато побывать глазами зрителя в доме Пэрис Хилтон довольно круто. А тем кто не любит моду, знаменитостей, то можно поживиться махинацией взломов домов, вернее отсутствием ее. Кто станет оставлять ключи под ковриком? Ну или, 8000 $ под кроватью? Если вам и этого мало, то можно включить в список золотую коллекцию часов от Rolex, и всего прочего на 3 миллиона доллара в целом.Хотите узнать где и как взять? То этот фильм будет вам ответом ;-)
Aigerim, 18 лет, 2013-07-12 00:43:10.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика