Поиск
Мы в соцсетях




"Паранормальное явление: случай в Токио"
"Paranomaru akutibiti: Dai-2-sho" / "Tokyo Night/ Паранормальное явление 3"
Производство: США / Япония, 2010
Продолжительность: 90 мин.
Жанр: Триллеры, фильмы ужасов
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Продолжение сенсационного американского «Паранормального явления», превращенного Стивеном Спилбергом в один из самых коммерчески успешных релизов Paramount в 2009 году.

Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях...

Казахстанская премьера: 2011-02-23 2011-02-23


Официальный сайт: paranormal-2-tokyo
Ссылки: afisha.ru

Рейтинг: 6.92. Проголосовало: 460.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Я тоже как любитель ужасов, очь разочарованна...шла на японский фильм, а в реале он ваще не тянет на японские ужасы...первую часть смотрели с другом дома, было очень интересно, а вот про вторую часть скажу - жалко потраченых денег(((
Юля, 2011-03-10 00:00:00.0
весь сеанс ржали над своим другом, который безумно боялся,а подружка его вообще пол фильма глаза руками закрывала, потом спрашивала у нас, что там было!!! а вообще фильм неплохой! нам понравился, хорошо провели время...весело!!! зал был в ударе!
Ирина, 2011-03-06 00:00:00.0
вчера посмотрел этот фильм. На самом деле ничего нового, это я для любителей ужасов. Добавили новый элемент - теперь кино снимается сразу на 3 любительские камеры, ну персонажами конечно. Вооот....абсолютно ничего нового. Слишком предсказуемо. Вот что случается когда кино становится франшизой.
ahhhaaatttt, 2011-03-06 00:00:00.0
Лично я, как любитель фильмов ужасов был разочарован. Может для любителей предыдущих частей фильм понравиться, но лично мне было скучно.
DM, 2011-03-06 00:00:00.0
Эта часть по сюжету продолжает первую, а не вторую.
Видимо, американцы просто опередили японцев. Видно по тени на стене, что ночью от ручки двери тянется веревочка, а совсем не привидение ее открывает. Недоделки есть. Зато по сюжету очевидно, что продолжение не за горами. Будем ждать.
Настя, 2011-03-05 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе фильма?











Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика