Поиск
Мы в соцсетях



"Обратная сторона"
"Obratnaya storona"
Режиссер: Куат Исаев
Актеры: Санжар Мадиев, Дмитрий Дюжев, Аша Матай, Дмитрий Скирта, Жанна Куанышева.
Генеральные продюсеры: Ернар Маликов, Марина Кунарова.
Авторы сценария: Марина Кунарова, Айдар Еспенбетов.
Режиссёр-постановщик: Куат Исаев;
Оператор-постановщик: Павел Казаков.
Продолжительность: 90 минут
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Это история о герое нашего времени. Он любит, мечтает так же, как и ты. Но однажды ему придется столкнуться с «обратной стороной» жизни, и его судьба круто изменится. Ему противостоит Бек, человек из «тёмного мира». Жестокая схватка двух сторон, где цена победы – собственная жизнь.

Герой понимает, что в прошлое нет возврата. Все начинается с загадочного похищения известного бизнесмена. Подозреваются все: жена, родственники, друзья, враги… Удастся ли найти истину?

Цена отгадки велика – смертельный риск и 2 000 000 долларов на кону.
Остается лишь одна зацепка – случайная свидетельница преступления, но неизвестно, какие тайны она скрывает…

Круг сужается, разгадка близка… Сможет ли наш герой победить в войне с «обратной стороной»? Найди ответы на все вопросы, посмотри первый казахстанский остросюжетный детектив «ОБРАТНАЯ СТОРОНА»!

Казахстанская премьера: 2009-05-28 2009-05-28



Новости:

Рейтинг: 5.22. Проголосовало: 3464.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Прочитал все неодобрительные рецензии на этот фильм. Хотелось бы сказать всем критикам этого фильма: «Москва не сразу строилась». Это один из первых фильмов казахстанского кинематографа в стиле криминального детектива, и надеяться сразу на кино, которое будет ничем не хуже голливудских фильмов, невозможно. Также стоит отметить, что в Голливуде и бюджет у фильмов гораздо побольше, чем 1-2 миллиона долларов, которые были выделены на этот фильм. Если оценивать картину с точки зрения не злобного критика, а объективного жителя Казахстана, то картина порадовала своей драматичностью. До самого конца фильма все было захватывающе. Минусом этого фильма является очень малая продолжительность, и стремление создателей фильма упихнуть такой сюжет в 1 час и 15 минут.
Алибек Бегдесенов, 2011-01-15 00:00:00.0
Фильм так себе... Но это наверное только начало!!! )) Желаю удачи в следующих проектах!!! Единственное что мне понравилось в фильме это игра Жанны Куанышевойб и конечно же красавицы- Аши Матай!!!! Она супер.. Буду ждать новых фильмов с ее участием.. с уважением, Алма!
Алмагуль, 2010-04-13 00:00:00.0
Фильм, конечно, не понравился. Самое слабое место - сценарий - пустое место. Большинство актёров играют слабо. Лучшее в фильме - операторские работы. Монтаж, так же, хороший. Фильм можно смотреть только на ускоренной перемотке.
Сурен Тер-Авакян, 2009-09-21 00:00:00.0
Мне показалось или нет, что все хвалебные рецензии похожи как под копирку, только подписи разные. Не хватает фантазии? А смотреть фильм только из-за того чтобы увидеть свой город на экране, лучше выйти на улицу, графика - супер: глаз человека распознает 10млн.цветов...
TomYam, 2009-08-23 00:00:00.0
Удивительно, но почему у нас так любят снимать всякие криминальные фильмы?! Обязательно супер-рекламы,саундтреки выпускают ради таких фильмов. Неужели нельзя снимать побольше комедий, драм об отношениях людей,где только весь фильм держится на монологах и эмоциях, а не на стрельбах, взрывах и прочих атрибутах боевиков. Тема боевиков себя окончтельно изъела...
Jonny Soprano, 2009-08-07 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика