Поиск
Мы в соцсетях




"И твою маму тоже"
"Y tu mama tambien"
Производство: Мексика, 2001
Режиссер: Альфонсо Куарон
Актеры: Ана Лопез Меркадо, Диего Луна, Гаэль Гарсия Берналь, Натан Гринбер, Вероника Ленджер, Мария Аура, Жизелль Одри, Артуро Риос, Андрес Альмейда, Диана Брашо.
Продолжительность: 105 мин
Жанр: драма
Рубрика: Артхаус-драйв
Показ в клубе: 2007-06-18 2007-06-18

Двое друзей, не обремененных моральными принципами и мучимые подростковыми гормонами, ищут под жарким солнцем Мексики приключений. Ищут, — и находят.

Познакомившись на празднике с испанской красоткой Луизой, чье сердце безнадежно разбито, они приглашают ее отправиться в поездку на мифический пляж с романтическим названием «Небесные уста» — в мир фантазий и грез, где исполняются мечты.

Луиза, решив развеяться и заодно излечить свое разбитое сердце, принимает приглашение мальчиков. Они еще не знают самого главного…

Казахстанская премьера: 2007-06-18 2007-06-18


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 5.5. Проголосовало: 2.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Классный фильм! Во многих зарубежных рецензиях говорится о классовых противоречиях, вскрываемых в фильме на фоне пикантных приключений двух молодых мальчиков и одной молодой женщины. И еще говорится о жажде жизни... Интересно, как расходятся пути этих двух мальчиков в конце (говоря о классовых противоречиях). Символ анархизма на боковом стекле машины. Нелирические отступления в политику. А какой был пляж! Понравились и позабавили закадровые комментарии. Фильм очень чувственный, легкий, безмятежный, веселый и немножко грустный.
Tatiana, 2007-06-19 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика