Поиск
Мы в соцсетях




"Ужас Амитивилля"
"Amityville Horror, The"
Производство: Dimension Films/MGM, 2005
Режиссер: Эндрю Дуглас (Andrew Douglas)
Актеры: Райан Рейнолдс (Ryan Reynolds), Мелисса Джордж (Melissa George), Филип Бэйкер Холл (Philip Baker Hall), Джимми Беннетт (Jimmy Bennett), Джесси Джеймс (Jesse James), Хлои Мориц (Chloe Moretz), Рэйчел Николс (Rachel Nichols)
Продолжительность: 1 час 40 мин.
Жанр: Ужасы
Рекомендации: R for violence, disturbing images, language, brief sexuality and drug

14 ноября 1974 года голос безумца в телефонной трубке привел полицию в дом семьи ДеФео, где они обнаружили нечто ужасающее – 6 трупов – вся семья ДеФео. Они были убиты из револьвера 35-го калибра, пока мирно спали в своих постелях. Рональд ДеФео признался, что это он методично расстрелял своих родителей, братьев и сестер. Рональд ДеФео также сказал следствию, что совершить убийства его заставили "голоса".

Год спустя, 18 декабря 1975 года, Джордж и Кэти Луц вместе с тремя детьми переехали в дом ДеФео. Они грезили о доме своей мечты, не предполагая, что грезы обернутся кошмаром. Семья Луц прожила в своем новом жилище лишь 28 дней, прежде чем демоническая сила вынудила их покинуть его. "Ужас Амитивилля", основанный на реальной судьбе Джорджа и Кэти Луц, остается одной из самых страшных историй про дома с привидениями... потому что это правда.

Особняк населен мрачными тенями прошлого, порождениями тьмы, духами, которые не сулят непрошеным соседям ничего хорошего! И когда силы мглы врываются в солнечную жизнь дома, райское блаженство оборачивается кровавым кошмаром. Ужас, у которого нет лица и нет имени сеет жуткую смерть, не оставляя своим жертвам ни единого шанса на спасение.

Казахстанская премьера: 2005-06-09 2005-06-09


Мировая премьера: 2005-04-15
Российская премьера: 2005-05-19
Официальный сайт: www.amityvillehorrormovie.com
Ссылки: imdb/ empiremovies

Рейтинг: 0.0. Проголосовало: 0.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Бля какому дебилу может понравится этот фильм, или насколько можно быть идиотом чтобы сидеть пол фильма с закрытыми глазами и бояться этого дерьма???? Херня полная, выходишь из зала просто с каким-то отстойным настроением, гавно а не фильм, Война миров нагнала эмоций, хоть и полно косяков в этом фильме, а Ужас Амитивилля это полная чушь!!!!
Dude, 2005-07-20 00:00:00.0
Трудно оценивать фильм ужасов. Он такой непонятный, нелогичный, нереальный. Критериев оценки здесь два: насколько страшно и насколько интересно. Надо признать что фильмов, удовлетворяющих этим условиям почти нет. По своему обыкновению фильмы имеют ужасный сценарий в всех смыслах этого слова, т.е. берут устрашающими моментами, а интереса не пробуждают, вот так загнивает еще один жанр современного кино (см рецензию на х/ф Золотоискатели). Увы, очень жаль. Вывод надеюсь понятен.
Nariman the One, 2005-07-13 00:00:00.0
Да за такие фильмы режисеров расстреливать надо!!! Одна лажа, чушь и отстой!!!
Единственное преимушество этого фильма над другими, это то, что его скоро перестанут показывать и отправят в золотой фонд кинематографа в наминации "Трудной детство режисера" или типа "Уже уходите? Какая жалость...Без вас так хорошо было!"

Ну короче пиплы вы меня понили...бегите оттуда
Зритель, 2005-07-08 00:00:00.0
Абсолютная ерунда! Ушла с половины фильма! Всё так старо и неинтересно. Хотелось бы чего-то более впечатляющего. Оценка 2
Angel, 2005-07-08 00:00:00.0
Фильм примитивен!!!
такое впечатление,что все, так называемые, фильмы ужасов
"на одно лицо"
Куда делась у сценаристов фантазия???
Эллочка, 2005-07-07 00:00:00.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают


Яндекс.Метрика